Отвечу по порядку .
1) Ничего общего с Катинг-Эдж этот набор не имеет
2) Набор имеет свои косяки и недостатки и не исправляет главные косяки академовской модели .
3) Не выпускаетс , дорог и труднодоставаем.
Там написано, что выходит он 1 марта. За 3500 рублей, без доставки
У меня лежит СОЛовский набор, там реально полезны две детали, это носовая часть и хвостовая балка, причем носовая часть со своими косяками, косяков в наборе немеряно, практически в каждой детали. Качество литья среднее.
Дальше решайте сами.
SOL сейчас выпустил две новинки - конверсии для Су-30 и Су-35/37. О своей старой конверсии на Су-33 - не заикается. Я в режиме "пиано" ищу эту конверсию на Ебее...пока нет
Юра, не надо, ну не спасет она отца русской демократии
Да я представляю Володя, тем более ты мне уже говорил. .
Как-то не могу успокоится. А взяться за самопальный перепил все никак не соберусь..вот и высматриваю себе "заботу"
SOL сейчас выпустил две новинки - конверсии для Су-30 и Су-35/37. О своей старой конверсии на Су-33 - не заикается. Я в режиме "пиано" ищу эту конверсию на Ебее...пока нет
Эти две "новые" конверсии такие-же старые как и на Су-33. Это конверсии из закромов моделистов. Дай бог если ещё запечатана (что очень редко на сегодняшний день), по крайней мере есть гарантия, что мелочёвка на 90% целая и не переломаная.
Самой SOL уже как лет 10 несуществует и возрождаться она не собирается. Может кто точнее дату знает? Очень даже самому интересно.
Добавлено: Сб Фев 12, 2011 1:08 am
Заголовок сообщения:
Romanych писал(а):
Ну что, купил? Если да, то покажи потом что там в наборе. ОК?
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 11:12 am
Заголовок сообщения:
может плохо искал, но все же рискну:
а что-то похожее, но в 72 есть? интересует механизм складывания крыла на Су-33...
вскрытие инете плодов не принесло, но может кто чего слышал?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы