Коллеги, приношу свои извинения за задержку отправки посылок - приболел и валяюсь вторую неделю дома с температурой (натурально атипичная пневма - ни одно лекарство её не берёт). А коробки лежат на работе... Сегодня врач продлил больничный до пятницы...
Есть ещё одна трудность - Ту-шка в стандартную посылочную коробку не лезет. Озадачил я людей на работе поиском коробок от техники под размер или под изготовление самопала. Оклемаюсь - начну отправлять.
Добавлено: Вт Окт 23, 2012 12:13 am
Заголовок сообщения:
lammer
Как уже писал - коробка Ту-шки не помещается в стандартную посылочную коробку. Занят поиском подходящих коробок или картона для "самопальных" упаковок. Не думаю, что кто-то будет рад получить вполнне не кислый боксарт со следами машинного или растительного масла. Приношу свои извинения за задержку отправки, но цель закупки была получить именно модели, а не кило картона и пластика (поправку на "Рашин Пошта" ещё ни кто не отменял).
Коллеги, я сознаю свою вину в просрочке отправки, но при этом не хочу возлагать на себя отвественность за несохранность почтовго отправления от моего имени. Для меня важнее получение адрессатом именно модели, а не куска полистирола, из которого можно ваять хоть "Тирипиц", но не Ту-2т. То, что мне удалось отправить, я уже отправил. Ещё раз приношу свои извинения. Поверьте, я не присвоил ваши деньги, на данный момент у меня нет возможности отправить вам посылку с минимальной гарантией её сохранности.
Коробки лежат у меня на работе и начальство уже глядит на меня не добрым взглядом, а так же начинает задавать "глупые" вопросы...
Вот еслибы всё промсходило по схеме фильма "Брат - 2":
- Бен, это Данила. Ай нид хелп...
Александр!
И в самом-то деле...Зачем же ждать в себя табуреток?
Лично я о Вас даже ни разу плохого не подумал.Я вопрос такой задал только из-за того,что увидел сообщение,что коллега mik отписался о получении посылки и сразу же подумал о том,что может я чего-то пропустил...А волнение имеется,но не в Ваш адрес.К нам в дом уже почти неделю почтальон не захаживает.Может приболел,может в отпуске,а может махнул рукой и сказал "А гори оно всё...".Кто знает...
Добавлено: Ср Окт 24, 2012 3:52 am
Заголовок сообщения:
andrea lammer
Благодарю за понимание и долготерпение. Мне самому эта эпопея уже на мозг давит - ни когда не было такого, чтобы так сильно задерживал рассылку (правда, рассылал до этого только коробки 1/72 - мой любимый).
Добавлено: Сб Ноя 10, 2012 8:34 am
Заголовок сообщения:
Alex2219 писал(а):
Прошу отписаться в теме тех, кто ещё не получил посылки (кроме тех, кому сегодня направил).
Привет!
Не знаю, есть ли я во втором списке, но в первом есть точно . Посылку не получил.
По моделизму пока взял паузу, поэтому по срокам не беспокоюсь...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы