Собираюсь клеить первую свою модель. Взял KONICA MINOLTA Honda RC211V 06. 1/12
С колесами и обтекателями все ясно - краска, глянцевый лак. А как быть с остальными деталями (всякими мелочами типа ручек, тормозных дисков и т. д.) нужно ли их покрывать лаком? если - да, то каким? (глянец, мат. или полумат). Пользоваться буду TAMIYA.
Собираюсь клеить первую свою модель. Взял KONICA MINOLTA Honda RC211V 06. 1/12
С колесами и обтекателями все ясно - краска, глянцевый лак. А как быть с остальными деталями (всякими мелочами типа ручек, тормозных дисков и т. д.) нужно ли их покрывать лаком? если - да, то каким? (глянец, мат. или полумат). Пользоваться буду TAMIYA.
Спасибо.
Ну насколько я понимаю, колеса покрывать как раз и не стоит, так как они будут из резиноподобного материала. Диски - да, гляней или мат, в зависимости от прототипа. Корпус покрывать глянцевым лаком, сиденье - скорее всего полумат, ручки - аналогично. Нужно просто посмотреть нормальное фото прототипа и определится с тем, насколько к нему стремится.
Добавлено: Ср Июн 13, 2012 1:49 am
Заголовок сообщения:
EXPrompt писал(а):
тока мешай нормально перед употреблением, и аэром на низком давлении распылять.
Тоесть мелкие детали лучше всетаки аэром чем из балона? а для больших поверхностей (таких как обтекатели) балон подойдет?
Низкое давление - это около 1 бара, или сколько?
Добавлено: Ср Июн 13, 2012 2:19 am
Заголовок сообщения:
Aleksey090 писал(а):
EXPrompt писал(а):
тока мешай нормально перед употреблением, и аэром на низком давлении распылять.
Тоесть мелкие детали лучше всетаки аэром чем из балона? а для больших поверхностей (таких как обтекатели) балон подойдет?
Низкое давление - это около 1 бара, или сколько?
Попробуйте все что сказали! Пара убитых моделей и дело пойдет!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы