Всем доброе время!!!Спустя многия годы решил собирать модели и, в силу неведения изменений на рынке, обращаюсь с просьбой к знающим в этом рукомесле. Жалаю приобрести модели ветролетов семейства Ми: Ми-10 и Ми-6. Просветите, каково качество продукции Зангер? Видел А-моделовский Ми-6 в магазине (продавец настойчиво уверял, что альтернативы нет), а на Ханнантсе выставлены указанные выше модели. Имеет ли смысл заказывать там? Кстати, во сколько может обойтись "тамошний" заказ (еще бы английский знать:))? Спасибо.
Sanger это вакушки со всеми вытекающими...Сборка такого размера модели из вакушки всегда чревата сюрпризами и доп. работами. Да и стоит немало, да и доставка будет стоить как еще одна модель.
НО!!!!!! Ми-10 альтернативы пока нет. А насчает Ми-6, я не думая долго взял бы А-модель
Удачи Вам!
Уважаемые tolthe1st и goshagk! Благодарю за ответ. Дело в том, что еще в середине 90-х я пользовал Италери и Драгон, одну модель Хасегавы,поэтому мне трудно судить о качестве "вакушек", там пластик все же, как я понимаю, иной. Тем более, что не так давно приобрел Ка-26 А-моделовский, как бы это помягче то сказать...ожидал большее качество, но другого "кондратия" в продаже, к сожалению, нет. Справедливости ради стоит отметить, что собираемый в стародавние времена италеревский Ми-8 вызвал несколько нареканий по стыковке частей фюзеляжа. В чем особенности вакуумформ и отличие от ЛНД И ЛВД?
Добавлено: Сб Мар 22, 2008 8:21 am
Заголовок сообщения:
sanger по большей части не просто ваку там еще есть и металлические детали както ротор винта стойки шасси и др.Ввиду их высокой цены они еще долго будут лежать в интернет-магазинах.Небольшая деталировка много неточностей и высокая цена- вот особенности данных моделей
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы