Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ла-200, 1:72, самоделка

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - СССР -> Самолеты до 1950 - СССР: Самолеты ОКБ Лавочкина
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Посмотрел в теме, вроде этого самолёта нет.
История создания прототипа http://www.airwar.ru/enc/fighter/la200.html
С РЛС пока не определился
# # #
^

в игноре у 8 пользователей
Марат, ты не перестаешь удивлять своей производительностью.
^

Это не производительность, просто я намечаю план работ. Модели будут строится, но не быстро. Надеюсь на дополнительную информацию коллег, т.к. мои прототипы слабо освещены в инете.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

И не хочу никакого ажиотажа вокруг своих строек. Не хочу обвинений в прожектёрстве. Только добрую помощь и подсказки, а также обдуманного мною, неспешного строительства самих моделей.
^

в игноре у 6 пользователей
Марат, не спешите с этим самолетом. Я его тоже собираюсь с мыслями пилить. Графики на него пока нормальной нет. Все что есть все кривое. Буду пробовать чертить сам.
^

Спасибо, Муса, за мудрый и добрый Совет.
Но между нами есть очень большая разница, прямо пропасть - ты строишь для коллег, очень ответственное ремесло, а я просто прикалываюсь для себя. У тебя серьёзные, продуманные и просчитанные Работы, а у меня лишь Образы)))
С большим уважением отношусь к тебе и коллегам, работающим для всех.
Твоей Помощи буду рад.
^

Вот, пожалуй, лучшая (на сегодняшний день) графика на них:

Хотя я Мусе склонен верить: раз он говорит, что она кривая тоже - видимо, это так и есть Smile . Но это лучшее из имеющегося.
Это вот из такой книги:
#
Могу выслать её на Еmail или залить куда-нибудь. Там все стреловидные Ла начиная со 160-го; по Ла-200, кроме этих чертежей, есть ещё хорошие фото (кабина в том числе), компоновка и т.д. Весить будет 70 Мб. Нужно?
^

Саша, буду признателен. Залей на майл.
^

МаратН писал(а):
Саша, буду признателен. Залей на майл.

Залил.
^

Спасибо, Саша.
^

МаратН писал(а):
Спасибо, Саша.

Вы уже получили?
^

Пока нет, но ничего, подожду)))
^

Марат, тут какая-то проблема. Я Вам отправил письмо на m-nazmeev@rambler.ru, а сейчас мне автомат прислал вот что:

Цитата:
Это письмо создано автоматически сервером Mail.Ru, отвечать на него не нужно.

К сожалению, Ваше письмо не может быть доставлено одному или нескольким получателям:
m-nazmeev@rambler.ru
SMTP error from remote mail server after RCPT TO:<m>:
host imx1.rambler.ru [81.19.66.235]: 540 5.7.1 <m>:
Recipient address rejected: Your emails has been returned because the intented recipient's email account has been suspended. The account must be re-activated to receive incoming messages.

Рекомендуем Вам проверить корректность указания адресов получателей.
^

И я такие получаю, но письма открываются.
Я не сильно понимаю в рамблерах, яндексах, но у меня такие адреса: nazmeev.monococ@yandex.ru nazmeevmarat@mail.ru
^

в игноре у 11 пользователей
Redstar_72
Вот дико извиняюсь, что не по теме, но хочу подсказать.
Льем сюда
http://narod.yandex.ru/
Объемы любые, никаких проблем со скачиванием
Ящики же обычно имеют строгие ограничения по объему заливаемого за один раз - приходится резать файлы кусками.
^

Dock, да заливается как раз нормально. Ну как нормально? Если файл больше 20 мегов (как в данном случае), он автоматически заливается на http://files.mail.ru/, а в письме автоматически появляется ссылка на него. Просто адрес был неправильный, видимо.

Марат, но в профиле у Вас именно тот адрес, на который я пытался писать Confused .

В общем, отправил по новой. (Тут ещё один коллега написал в личку, попросил отправить и ему).
^

Получил, скачиваю. Спасибо
^

Блин, не могу решить, какой из вариантов самолёта делать))) Все хороши.
^

в игноре у 4 пользователей
адресочки лучше убрать, а то мусором завалят ящики...
^

Я всегда рад гостям, а негодяев сумею спровадить)))
^

Интересно, будем последить.
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: