Поздравляю автора с прекрасной работой. Мне понравилось. Особенно камуфляж. В обще сами люблю повозиться с расчалками. Но работы такого уровня в моей колекции нет. Пока.
Может, попробовать фотографировать на улице. Я, когда позволяет погода, всегда фотографирую на улице или на подоконнике. От освещения качество фотографий очень сильно зависит.
fokkerd21 писал(а):
Видимо прийдется мне "на старости лет" Mr. Green "фотошопу" осваивать.
Да уж, старик! А фотошоп надо освоить по любому. Вещь очень полезная и не сказать, что особо сложно освоить несколько приемов по улучшению качества фотографий с его помощью.
Попробовал поработать с фото.
Вот что получилось:
Оригинал
После обработки:
Вопросов конечно куча. Как по мне результат не очень. Не знаю в какую сторону двигатся, что менять на фото?
Яркость? Контрастность? Експозицию? Баланс белого? В общем в этом я полный профан. Если есть знающие люди, подскажите хоть в каком направлении двигатся.
Добавлено спустя 15 минут 58 секунд:
Вот сделал скин из фотошопа. Что делать глаза разбегаются.
ЗЫ: Мож кто знает где нарыть мануал по фотошопу, для чайника Чтоб просто и понятно.
Добавлено: Вс Янв 06, 2013 1:26 am
Заголовок сообщения:
fokkerd21 писал(а):
Мож кто знает где нарыть мануал по фотошопу, для чайника
Слава, этих мануалов - как собак нерезанных Однако -для моделистов достаточно минимум функций. Я тут показывал пошагово одному мотоциклисту - ни спасибо, ни досвиданья...
Из конфеты дерьмо сложно делать...
Да, не за что, Слава! Су-34 - это "свисток", а вот этажерок я боюсь! Только никому! Сложно их делать, мелочевки - тьма! Расчалки и т.п. - ужас, одним словом!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы