Добавлено: Пн Сен 24, 2012 4:12 pm
Заголовок сообщения:
Любитель писал(а):
А в сроках и узкой теме данного ГБ.
Да даже не в этом дело, Валентин. Просто распыляться не надо, вот мы разрываемся на мелкие турнирчики- пушеры ли, полипланы ли, пфальцы- в итоге в Рыцарях неба сейчас тишина (почти что). Ведь не так уж нас и много, любителей поковыряться в верёвочках, чтобы делать еще более мелкие междусобойчики. Вот объясните мне, я убей не понимаю, зачем нужны узконаправленные турниры, почему в тех же рыцарях нельзя строить одновременно пять трипланов или четыре пфальца? А потом мы сетуем, что мало готовых моделей. Так надо концентрироваться в одном мероприятии.
и как вывод - как вам предложение ограничиться двумями мероприятиями в году- РН и дуэль? И явка будет больше, и конкурсы интереснее и многолюднее.
Добавлено: Пн Сен 24, 2012 8:35 pm
Заголовок сообщения:
Макс, ты меня знаешь, я модели для себя строю.
А участие в конкурсах, турнирах и, уж тем более, в выставках.... иногда и так....
Извините, что не смог порадовать Зато огорчить получилось
В этом я весь
А полипланы - оба два добью, чес слово.
Добавлено: Пн Сен 24, 2012 9:58 pm
Заголовок сообщения:
badger писал(а):
Макс, ты меня знаешь, я модели для себя строю.
А участие в конкурсах, турнирах и, уж тем более, в выставках.... иногда и так....
Извините, что не смог порадовать Зато огорчить получилось
В этом я весь
А полипланы - оба два добью, чес слово.
Жень, ты меня знаешь тоже- я никогда в конкурсах не успеваю к сроку . Но поговорить об правилах- это завсегда
мы с ним получаем цветные иконки, все остальные участники, которые не успели закончить модели в срок - получают ч/б иконки.
Вот не из вредности, а исключительно из принципа - парни, за что не успевшие в срок получают ч/б иконки? Помнится, в дуэли мы отменили это правило, и правильно сделали. А может, у меня кресло покрашенное от триплана лежит, мне что, тоже иконку ? Вот если бы человек сделал модель, да не выиграл, тогда другое дело.
Просто уже Брежнев вспоминается с его любовью к наградам , мы же модели не ради иконостаса делаем, а?
olgerd83
Ну Женя наверное говорил от своего имени, может конечно они с Геннадием объединились, тогда я пас, но мое мнение солидарно с мнением Максима и я его выскажу здесь чего прятаться?
Как говорится, на переправе лошадей не меняют. И менять правила в процессе конкурса не стоит. Но на будущее, я бы в такой ситуации ограничился бы цветными для достроивших. А если брать конкретно этот конкурс, то в 72 я бы черну-белую дал бы только коллеге Rata2 так, как модель "ну почти готова" и все.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы