Приветствую коллеги. Начинаю постройку Мига, сразу возник вопрос нужно ли грунтовать стык панели приборов с кабиной?
И в какой лучше покрасить цвет кабины, есть акрил тамии XF-82 и X-14?
Нет, грунтовать "стык пАнели приборов с кабиной" не надо, его нужно зашпаклевать. Фото кабины можно найти в интернете, если нет нужного цвета смешать самому.
Фото кабины можно посмотреть, например, здесь
Добавлено: Вс Июн 03, 2012 3:32 am
Заголовок сообщения:
zii
Смешайте X-4 X-8 в равных пропорциях и добавляйте белый для более светлого цвета. Я на миг-21 так делал.
В зависимости от пропорций желтого и синего,можно менять оттенки.
Желаю удачи в постройке!
Добавлено: Ср Июн 06, 2012 10:40 am
Заголовок сообщения:
Я, тоже клеил такую модель, у друга спрашивал, он работал на предприятии(такой техники) говорил что в основном в серый красили.....и добавил потом
всяко разно в общем то ....
Покрасил интерьер кабины, колеса в океанский серый цвет, так же прошелся сухой кистью (черный) по кабине и алюминиевой по креслам пилота. Этим же цветом нише шасси.
Покрасил интерьер кабины, колеса в океанский серый цвет, так же прошелся сухой кистью (черный) по кабине и алюминиевой по креслам пилота. Этим же цветом нише шасси.
Приветствую!
Не подумайте что предираюсь (сам тоже новичек), но по своему не большому опыту:
- у масок на фанарь я заметил рваный край (наверное ленту резали на месте) я раньше так тоже делал, но понял, если приложит ленту, обвести карандашом, снять и аккуратно вырезать ножом получается намного более четкая и аккуратная линия после покраски, а рваный край мало того что смотрится не очень, так под него еще и наровит краска попасть:(.
- Стык прозрачной детали с фюзеляжем неплохобы зашпаклевать, но Вы наверное просто до этого момента не дошли.
А так удачи в моделизме и МиГом в частности .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы