начал собирать САУ от Дракона
при фотографировании столкнулся с проблемой: цвет вроде серый, но слишком уходит в белый. Вопрос не по теме, но все-таки,в чем загвоздка?
ну, а так пока что вот что есть, а то скажете тягач сделал и бросил:
впервые попробовал модуляцию сделать, не знаю как получилось.
добрый вечер
сегодня попробовал придать корпусу обтрепанный вид:
p.s Group build(строим вместе) подразумевает, наверное, какую-либо помощь,указание на неточности или ошибки. вчера попросил помощи в настройке фотика-полная тишина. нахрена тогда вообще что-то выкладывать; в конце срока выкатить результат и все. наверное, так и сделаю; не вижу смысла в демонстрации процесса.
Добавлено: Пн Июн 25, 2012 8:49 am
Заголовок сообщения:
s73 писал(а):
в конце срока выкатить результат и все.
А низя так.
А по фотику и я настраивал и мне настраивали (выдержку и баланс белого) всё равно абы что получается.Хорошо если из десятка пара-тройка нормальных.
Добавлено: Пн Июн 25, 2012 8:57 am
Заголовок сообщения:
s73 писал(а):
какую-либо помощь,указание на неточности или ошибки
Ви помощь хотите? Их есть у меня...
Изначально предполагалось, что машина повреждена и транспортируется на ремонт Ну вот откуда гансам знать кто такие камикадзе? Боезапас выгрузите из боевого отделения, снимите запасные катки - наверняка полевые мастера уже бы поснимали всё, до чего руки дотянулись И... э-э-э... а-а-а... где, собсна, сами повреждения, да ещё такие, ради которых стоило тащить машину на стационарный ремонт?..
Добавлено: Пн Июн 25, 2012 9:51 am
Заголовок сообщения:
Я бы подсказал тоже чего-нибудь, да сам строю свою первую модель и ничего особо не знаю, но тем не менее с огромным интересом слежу за Вашей работой и любуюсь результатом (мне очень нравиться)
Добавлено: Пн Июн 25, 2012 11:17 am
Заголовок сообщения:
за ссылку спасибо
по повреждениям хочу сделать нечто подобное:
ну и ,соответсвенно, будет поврежден казенник орудия и полный бардак внутри башни(она открытая сверху); в боеукладку гари добавлю
как то так....
Добавлено: Пн Июн 25, 2012 11:23 am
Заголовок сообщения:
s73
Я к тому, что перед транспортировкой всегда изымали оставшийся боезапас (мало ли чего в дороге случится)... Кстати местное население вполне могло инструмент порастащить
s73
Про болванки - зачем тащить с передовой боезапас?, что бы потом его опять на передовую, но уже в укупорках? Нихт есть практично! Дас ист разбозариваний рейхсбабки!!!
ну раз надо показывать процесс, значит будем
так как танк воевал в России, то, наверное, должна быть грязь, много грязи.
вот и попробовал что- то подобное изобразить:
вроде ничего для первого раза.....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы