Впервые в жизни взял в руки аэрограф,попробовал красить им автомобильными нитроэмалями " De Beer " . Внешне для первого раза всё получилось очень красиво,но ...почему то в некоторых местах краска держится плохо-достаточно царапнуть ногтём и мелкий кусочек отлетает ! Там же где я покупал эту краску,продают автогрунтовку для пластика фирмы " Newton ",предложили попробовать перед покраской загрунтовать ею. Кто то уже пробовал эту грунтовку на моделях,что посоветуете ?
Добавлено: Пн Май 28, 2012 2:25 pm
Заголовок сообщения:
fokkerd21
Спасибо за совет ! У меня осталось немного старого (ещё советского ) 647-го растворителя,он растворяет модельный полистирол(я из него клей даже делал,бросая кусочки литников в ёмкость с этим растворителем ) , и купленный на днях свежий 647-й,он уже не разъедает так полистирол. Каким лучше разбавить эту грунтовку советским или новым,который не так агрессивен для полистирола ?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы