Добавлено: Чт Май 24, 2012 8:41 am
Заголовок сообщения: Trumpeter 1/48 Messerschmitt Me-509 -...(#5291) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/5291.html
"Если не вдаваться в матчасть, то модель очень неплоха..." Примерно так умничают некоторые "спецы"..?
Выделю два момента, которые мне понравились: стойки шасси(смотрятся шикарно) и "тигровая" окраска -очень зрелищно!
Ну а остальное -интересная статья, классные фото, ну и, наконец, сама модель - все, как всегда - ОТЛИЧНО!
МАСТЕР, что тут скажешь!
Добавлено: Чт Май 24, 2012 9:12 am
Заголовок сообщения:
Слава, отличные и модель и статья!
А вообще здорово, когда нет реального прототипа,и можно дать волю своей фантазии (хотя, а почему в других случаях нельзя ?)
Добавлено: Чт Май 24, 2012 4:09 pm
Заголовок сообщения:
Спасибо, коллеги!
Эта модель не только "выходила в люди" (возил на выставку в Запорожье), но и по дороге полетала по салону машины, когда набрали скорость с открытыми окнами. К счастью, ничего не поломалось.
Arre писал(а):
какие профили evergreen использовали и как этим профилям придали круглую форму
Профили использовал прямоугольного сечения, 0,25х0,5 и 0,5х0,5мм. Изгибал пинцетом, постепенно. Пока деталь не вернулась к прежнему виду, приклеивал. Никаких хитростей.
Добавлено: Чт Май 24, 2012 7:27 pm
Заголовок сообщения:
Примите мои поздравления Вячеслав, как всегда очень достойная работа, глядя на ваши работы, всегда есть чему поучиться, и эта модель не исключение…
Хочу отметить качество фотографий и написание текста, читать одно удовольствие…
+1 за работу…
Добавлено: Чт Май 24, 2012 11:13 pm
Заголовок сообщения:
Вячеслав_Демченко
Слава, отличная работа по отделке и покраске... по матчасти здесь большой полет фантазии (хорошо, наверное, когда нет узких рамок по техническим моментам)...
Добавлено: Пт Май 25, 2012 1:18 pm
Заголовок сообщения: Trumpeter 1/48 Messerschmitt Me-509 - Модель без прототипа
Интересная статья.
Очень понравились стойки. Бьютифул!!!
С окрасом очень шикарно смотрится, правда, немного не понял, а полосы так и должны "висеть"? Не выходя из верхнего цвета. Хотя, слово должны для Люфт-46 вряд ли применимо
Модель ХОРОША!
Ловите, дорогой товарищ, заслуженный "+"
Добавлено: Сб Май 26, 2012 1:39 pm
Заголовок сообщения:
BatMan писал(а):
хорошо, наверное, когда нет узких рамок по техническим моментам
Это замечательно! Даже счастье!
Razumov писал(а):
Интересного рассказчика можно слушать/читать часами
Ну, одно дело слушать, другое - читать. Тем не менее, я очень рад, что мои опусы интересны...
Сан_Саныч писал(а):
нет предела полёту фантазии моделиста.
Саша, есть. Есть разумный предел. Главное, его не перейти!
Romanych писал(а):
а полосы так и должны "висеть"? Не выходя из верхнего цвета.
Юра, я пробовал делать их с "выходом", но не понравилось, как смотрится. Был, кстати, и вариант с полосами RLM02, но и он был отвергнут - совсем уж бледно получается.
Вот эта "проба":
steinhoff, Саша, без твоих подсказок результат был бы совсем иной! Так что ещё раз тебе спасибо!
Добавлено: Вс Май 27, 2012 11:21 pm
Заголовок сообщения:
Слав, отличный тигренок получился!
Чуть было не написал "интересный прототип" ... интересная и яркая модель!
Общие законченные виды конечно здорово, но мне больше всего понравились щитки и стойки. Вот где видно мастерство - четкая и аккуратная деталировка, все как надо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы