Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Trumpeter 1/48 Messerschmitt Me-509 -...(#5291) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - Германия -> Самолеты Германии до 1950 - Messerschmitt
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 3 пользователей
http://scalemodels.ru/articles/5291.html
"Если не вдаваться в матчасть, то модель очень неплоха..." Smile Примерно так умничают некоторые "спецы"..?Smile
Выделю два момента, которые мне понравились: стойки шасси(смотрятся шикарно) и "тигровая" окраска -очень зрелищно!
Ну а остальное -интересная статья, классные фото, ну и, наконец, сама модель - все, как всегда - ОТЛИЧНО!
МАСТЕР, что тут скажешь! Smile
^

Слава, отличные и модель и статья!
А вообще здорово, когда нет реального прототипа,и можно дать волю своей фантазии (хотя, а почему в других случаях нельзя Confused ?)
^

Интересная работа!
Покраска здОрово вышла.
^

в игноре у 1 пользователей
Отличная работа. Окраска просто шикарно! Доработки стоек шасси, створок и обтекателей выхлопных патрубков просто мастерски выполнены.
^

очень интересная статья. Спасибо, Вячеслав!

интересует какие профили evergreen использовали и как этим профилям придали круглую форму (детализация внутренних стенок створок шасси)?
^

в игноре у 11 пользователей
Спасибо, коллеги!
Эта модель не только "выходила в люди" (возил на выставку в Запорожье), но и по дороге полетала по салону машины, когда набрали скорость с открытыми окнами. Smile К счастью, ничего не поломалось. Smile
Arre писал(а):
какие профили evergreen использовали и как этим профилям придали круглую форму
Профили использовал прямоугольного сечения, 0,25х0,5 и 0,5х0,5мм. Изгибал пинцетом, постепенно. Пока деталь не вернулась к прежнему виду, приклеивал. Никаких хитростей.
^

olgerd83 писал(а):
когда же будет статья о поездке?
На днях. Rolling Eyes
^

Отличная зебра получилась, Слав. Wink
Приятно глазу смотреть.
^

в игноре у 2 пользователей
Примите мои поздравления Вячеслав, как всегда очень достойная работа, глядя на ваши работы, всегда есть чему поучиться, и эта модель не исключение…
Хочу отметить качество фотографий и написание текста, читать одно удовольствие…
+1 за работу…
^

Александр Кучеренко писал(а):
зебра получилась
Но я-то задумывал "тигра"! А ты увидел зёбру... Laughing
kfir писал(а):
читать одно удовольствие…
Спасибо, Сергей! Текста многовато получилось, рассчитывалось для печати... Cool
^

Всё как всегда...
Спасибо за статью и за отличные фото!
^

аэрокобра по немецки ))))
^

ГРАВ, спасибо!
Tomheat писал(а):
аэрокобра по немецки
Ага. Даже был вариант названия статьи "LuftКобра". Very Happy
^

Вячеслав_Демченко
Слава, отличная работа по отделке и покраске... по матчасти здесь большой полет фантазии (хорошо, наверное, когда нет узких рамок по техническим моментам)... Wink
^

..........
^

Да уж... нет предела полёту фантазии моделиста. Классное исполнение. Дядь Слав, молодец.
^

в игноре у 4 пользователей
Интересная статья.
Очень понравились стойки. Бьютифул!!!
С окрасом очень шикарно смотрится, правда, немного не понял, а полосы так и должны "висеть"? Не выходя из верхнего цвета. Хотя, слово должны для Люфт-46 вряд ли применимо Smile
Модель ХОРОША!
Ловите, дорогой товарищ, заслуженный "+"
^

Симпампотный "тигрозебр", ну или "зебротиг".
Да и статья хорошая.
^

BatMan писал(а):
хорошо, наверное, когда нет узких рамок по техническим моментам
Это замечательно! Даже счастье! Smile

Razumov писал(а):
Интересного рассказчика можно слушать/читать часами
Ну, одно дело слушать, другое - читать. Тем не менее, я очень рад, что мои опусы интересны... Rolling Eyes

Сан_Саныч писал(а):
нет предела полёту фантазии моделиста.
Саша, есть. Есть разумный предел. Главное, его не перейти! Mr. Green

Romanych писал(а):
а полосы так и должны "висеть"? Не выходя из верхнего цвета.
Юра, я пробовал делать их с "выходом", но не понравилось, как смотрится. Был, кстати, и вариант с полосами RLM02, но и он был отвергнут - совсем уж бледно получается.
Вот эта "проба":
#

steinhoff, Саша, без твоих подсказок результат был бы совсем иной! Так что ещё раз тебе спасибо!
^

Слав, отличный тигренок получился!
Чуть было не написал "интересный прототип" Mr. Green ... интересная и яркая модель!
Общие законченные виды конечно здорово, но мне больше всего понравились щитки и стойки. Вот где видно мастерство - четкая и аккуратная деталировка, все как надо! Smile
^

Страница 1 из 1

Перейти: