Но решил его немного усовершенствовать. Какой-то он скучный получился, не весенний. Добавил немного одуванов для цвета
Все просто, главное найти зеленый литник. Сначала его вытягиваем, затем слегка подплавливаем один конец,
потом красим место плавления желтой краской и сажаем на подставку на циакрине.
Сергей, доски делал из тонкой фанеры (можно взять от ящиков из-под импортных фруктов. Французы делают тонкую) В принципе, она продается в модельных магазинах.
Добавлено: Сб Авг 18, 2012 10:19 am
Заголовок сообщения:
sgst
Офигенно получилось!
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Сергей, вот только подробнее описал бы какой краской красил бочку, какими цветами, чем тонировал и делал эффекты старения и эксплуатации и т.д. Многим ведь будеи интересно.
Решил закончить с долгостроем и хочется сказать: ГОТОВО!
Попробовал добавить задник (ну уж что получилось, то получилось)
И немного фотошопа
Жду критику
Добавлено спустя 17 часов 57 минут 47 секунд:
Ozols писал(а):
Сергей, вот только подробнее описал бы какой краской красил бочку, какими цветами, чем тонировал и делал эффекты старения и эксплуатации и т.д. Многим ведь будеи интересно.
К сожалению остались только такие вот фотки
Попытался сделать цветовую модуляцию, потом "масляные точки", сколы с помощью спонжа и фильтр
Колеса в начале были родные от Ревела (но, в итоге, решил заменить их на травленые)
(Персонаж с бочкой желательно поставить рядом (поближе!) с "товарисчем",который опирается на крыло. И повернуть так,чтоб они смотрели в одну сторону. Так будет правильнее.)
Добавлено: Пн Апр 22, 2013 9:57 am
Заголовок сообщения:
Очень хорошие доски для настила можно получить используя палочки от мороженного (в магазинах их просто так раздают) или нарезав из деревянной ученической линейки по 3-5 руб.
Мне диорамка очень понравилась, сделано с душой, вот только елки какие-то не такие.....
А так от меня большой +!
Добавлено: Пн Апр 22, 2013 11:44 am
Заголовок сообщения:
Сюжет и исполнение диораммы понравились однозначно,а вот отверстия
в кожухах ниш шасси просто убили.
Не было там отверстий,были выштамповки,которые Драгон сделал неплохо.
Коллеги, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за внимание и отзывы!
Выштамповок конечно не должно быть - это же Дора.
А дырки в них (как я уже и писал) образовались после стачивания - потому что двигатель не влезал.
К тому же на диорамке их не видно .
Ещё раз благодарю всех за проявленное внимание к моей работе!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы