Добавлено: Пн Май 07, 2012 5:20 pm
Заголовок сообщения: Аэродромная/Наземная техника масштаб 1/144
Собственно задался целью сделать Ил-96-400Т, но не просто модель, а что бы красиво стоял запечетленный в момент загрузки в аэропорту (думаю Мюнхена, так как обычно он тут работает, как и я собственно)
Но для этого нужна какая-то наземная техника, т.е. Хайлодер, который паллеты поднимает
какая то доп техника, типа пары тележек, стремянок, в идеале еще и машинка Смарт.... можно и заправщик поставить.... а так же например автобус с выходящим экипажем (хотя конечно когда вторая часть экипажа приедет, то наверняка самолет уже будет заправлен, но не суть)
но вот оснавное.... хайлодер, заправщики и подобная техника в таком масштабе.....ну вообще глухо...
собственно вопрос к вам, господа, может кто то знает потаенные места или обладает какой-то информацией касательно каких-либо чертежей или любой другой полезной информацией по данному вопросу
Если похожая тема уже есть, не пинайте пожалуйсто.
Добавлено: Пн Май 07, 2012 5:47 pm
Заголовок сообщения:
И за это спасибо.
Создать данную тему меня побудила диарамка которую как оказалось наш офис купил у местных буржуев....ну и приехал к нам....конечно модель ни без огрехов....
но вот решил сделать подобную но уже 96...
Добавлено: Пн Май 13, 2013 9:38 pm
Заголовок сообщения:
Коллеги, Восточный Экспресс выпустил два набора аэродромной техники в 144-ом масштабе, но я никак не могу найти фото/обзора содержимого. Быть может, кто-то видел или держал данные наборы?
Что они из себя представляют, каково качество?
Добавлено: Ср Май 15, 2013 1:24 pm
Заголовок сообщения:
Тень писал(а):
Восточный Экспресс выпустил два набора аэродромной техники в 144-ом масштабе, но я никак не могу найти фото/обзора содержимого. Быть может, кто-то видел или держал данные наборы?
Что они из себя представляют, каково качество?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы