Добавлено: Чт Май 04, 2017 12:55 pm
Заголовок сообщения:
Акунин писал(а):
Все-таки реализовал проект и купил пластик ПЭТг.
Правда, для моих целей потребовался 0,75 мм
Если кому надо именно такой - пишите в личку! Razz
Приобрел у Сергея пару листов для изготовления носового блистера на Ар-2 ( родной треснул). По родному сделал негативную матрицу. Отформовал без проблем. Сейчас примеряю к модели и понимаю, что существует приличная усадка порядка 5%. Вот толко не ясно как она формируется: усадка на матрице+ усадка на готовом блистере или как-то иначе?
А пластик очень хорош! Рекомендую.
Добавлено: Ср Дек 08, 2021 4:58 am
Заголовок сообщения:
Ребят, посоветуйте, какой недорогой химией можно изготовить "мастер-фонарь" для дальнейшего изготовления вакумной копии?
К сожалению оригинальный вакумный фонарь пожелтел и хотелось бы изготовить новый. По технологии вроде всё ясно. Вот только сами материалы из которых делать мастер модель не понятны. Посоветуйте...
Добавлено: Вт Окт 18, 2022 9:27 am
Заголовок сообщения:
Ребят всем привет! Собрал тут Израильский Кфир от кинетика, сунулся примерять фонарь, а хрен там было, я его купил у какого то чувака в вк за недорого, а там оказалась сборная солянка, в италовской коробке кинетиковский пластик, а фонарь италовский. У друга нашел кинетиковскую модель и взял фонарь у него что бы сделать копию. Может кто сможет мне в этом помочь, возможно вакушник выдавить или каким то еще способом. Вообщем так как кинетик это уже считай раритет, права на ошибку у меня нет. Очень важно что бы оригинал выжил. Если у кого есть опыт в этом, напишите или дайте контакт кто может помочь, не безвоздмездно конечно. В модель уже вложил кучу времени и травления со смолой. Заранее спасибо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы