Вот интересная вещь, в моем Ки-27а фонарь для версии 27б оказался сломан - будто плоскогубцами сжали, если ICM таким образом хотела не дать возможности собрать из набора Ки-27а модель 27б, то непонятно замем было это так грубо делать, неужели нельзя было просто откусить от литника лишний фонарь.
Надеюсь также, что деку лучше сделают, а то у меня хиномару - цвета детской неожиданности.
Прекрасная модель, отлично собирается и не требует фактически никаких доработок по расшивке. Вот травленку бы только к интерьеру добавить...
Что касается замечаний по обнаруженному дефекту - так это "модная" пристрасть последних веяний ICM. Такое впечатление, что на фирме полный бардак - и модели клепают в спешке. У меня недавно был куръез тоже: взял в 1/72 модель МиГ-29 9-13 - с нормальным камуфляжем. Открываю коробку - а там лежит дека от "Стрижей"! В любом случае, качество декалей ICM - в топку - и я не собирался их использовать - но увидеть на коробке один самолет - а внутри найти "потроха" от другого - это только в пост-совковом пространстве может быть...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы