Usatiymen
Как вариант, можно попробовать как следует грунтовкой пройтись по средней части. А уж сверху основным цветом. Грунт даст шершавость. Вот только не знаю, будет ли это "та" шершавость, что нужно.
DimaADA
О идея... попробую Сурфейсером 500 пройтись, он вроде шагрень некоторую давал! Спасибо!
SDA
Спасибо. Помаленьку двигаюсь к финишу!
Так... По шершавости. Я пользовал два способа:
1. Красить аэром так, как красить нельзя: намешать бурду так, чтобы вылетала супергустая краска и ложилась с диким опылом. Получается очень похоже.
2. Жесткой кистью макнуть грунта и затыкать бомбу в нужных местах. Этот способ я успешно применял когда меховую подушку на кресло F-16 изображал. Тут я думаю тоже прокатит.
Добавлено: Чт Окт 25, 2012 10:46 am
Заголовок сообщения:
apess
Вот и не хочется мне этим заниматься. А покупать набор из-за одной ракеты тоже не хочется http://www.hannants.co.uk/product/HAX7213 да и ждать придется месяц...
Добавлено: Чт Окт 25, 2012 11:02 am
Заголовок сообщения:
Usatiymen писал(а):
apess
Вот и не хочется мне этим заниматься. А покупать набор из-за одной ракеты тоже не хочется http://www.hannants.co.uk/product/HAX7213 да и ждать придется месяц...
Ну да, я с фонарем на 117 тоже в конце схалявил мальца. Нафиг тебе набор, если ты в 48ой переходишь?
Добавлено: Сб Ноя 03, 2012 10:02 am
Заголовок сообщения:
Ну вот и закончено вооружение.
Декали в Хасегововских наборах вооружения тоже оказались не подарок. Жестки, с толстой подложкой. Принимают форму поверхности очень неохотно. Но это, конечно, лучше, чем Аутентик - не рвутся хотя бы. Обработка Set-ом и Sol-ом дала свои результаты: ступеньки от подложки практически не видно.
Далее собираю все оставшиеся детальки в единое целое и финиш!
Закончил. Пока черновые фото, нормальный фотосет будет завтра или послезавтра! Многое у меня не получилось, многое получилось, что-то получилось не так как хотел - НО Я ЕГО ЗАКОНЧИЛ ТАКИ!!! ЕЕЕЕЕЕ!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы