Добавлено: Вт Май 01, 2012 8:44 am
Заголовок сообщения: Revell + ACE 1/72 Т-90(#5217) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/5217.html
Отличный маленький Т-90!!!
Сам, начав собирать эту модель, пришел к тому же выводу, что весь низ нужно выбрасывать и брать от ревелловского "72"
Цитата:
Ствол от ZEDVAL
А что родные стволы так плохи? В моем наборе (АСЕ) ствол - одно из немногого, что получилось достаточно неплохо...
Добавлено: Вт Май 01, 2012 8:42 pm
Заголовок сообщения:
А разве Revell выпускает Т-90 в 72ом? Я о таком не в курсе.Или имеется ввиду Т-72?
А по самой модели - по матчасти не скажу,но выглядит вполне прилично,еще-бы снимки покачественней.
Добавлено: Вт Май 01, 2012 8:48 pm
Заголовок сообщения:
Revell'овский Т-72 хорош. Сам сейчас его перепиливаю для своих нужд.
Ваш танк понравился. Присоединюсь к замечанию по поводу фотографий. Гусеницы, я так понял, тоже от Revell'а? А какие гусеницы у ACE?
Добавлено: Чт Май 10, 2012 9:37 am
Заголовок сообщения: Revell + ACE 1/72 Т-90(#5217) - обсуждение
Спасибо за отзывы! Извинените за долгий ответ (ждал на почту, и безрезультатно, сообщения в теме).
От Revell взят набор Т-72Б, общеизвестно, что фирма не делает Т-90. Замена АСЕ-овских корпуса и ходовой очень улучшает внешний вид танка. Ствол мне не понравился: У АСЕ-грубовато сделан, у Revell-меньшего размера (калибра); к тому же точеный ствол был приобретен заранее.
Снимки, действительно, мутновато-размытые получились, гадал в чем дело... оказывается объектив заляпан был:-(, впрочем благодарность племянникам я уже выписал:-)
В чертежи вникать не стал, по опыту знаю - работа может не закончиться.
Штырьки подумывал сменить, но не представлял себе каким образом. Сейчас идея есть, но, опять таки, это повлечет за собой другие доработки...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы