http://scalemodels.ru/articles/5209.html
Вот что нравится в твоих работах, так это аккуратность и качество окраски прежде всего - ровно, четко, красиво.
Тем более, что сделано всего за 3 недели. Для такого короткого срока на мой взгляд это ОЧЕНЬ достойный результат!
Модель очень красива. что ещё больше подчёркнуто замечательными фотками!! Но и придраться есть к чему . Вопервых к производителю- колёса с такими здоровыми и рельефными буковками выглядят мультяшными.
Далее уже к автору. Проводка на стойках очень толстая, на спитах были тоненькие трубки, так же толстые створки шасси, можно бы и сточить.
Заклейки пулемётных портов абсолютно слились с крылом да ещё и глянцем блестят.
Центроплан у фюзеляжа слева наверху сильно покорябан, наверно это следы эксплуатации но выглядит жутко и не аккуратно.
там же на передке толи шов толи щель...
Крышки лючков тяг выпуска закрылков приклеены не в ту сторону.
Дульный срез пушек блестит бронзой, ну у меня на спите 8 такойже грех
Спасибо.
Camcord
Да, все замечания имеют место быть. Крышки приклеил не в ту сторону, это я увидел сразу после фотосессии. Створки тоже стоило сточить, наверно лень стало. Вообще, последнее время корю себя за лень, иногда, особенно когда модель почти доделана, неохота долго сидеть над мелочевкой
Добавлено: Вт Май 01, 2012 9:23 am
Заголовок сообщения:
Хорошо сделано и покрашено. "Извазюкано" тоже в меру. Приятно посмотреть. Вот только фонарь на "брюхе" должен быть красно-оранжевым и колеса получились какие то "парадно-чистые". Да, ещё смутил размер "полос вторжения", не мелковаты, не?
Добавлено: Вт Май 01, 2012 9:43 am
Заголовок сообщения:
abivan
Спасибо. Фонарь я докрасил уже после фотографирования, модель надо было в срочном порядке отправить на выставку.
Колеса конечно чистоваты, надо было более коричневый тон выбрать для покрышек. Учту.
Полосы вторжения сделаны точно по их стандартным размерам.
Добавлено: Вт Май 01, 2012 12:47 pm
Заголовок сообщения:
AC писал(а):
Полосы вторжения сделаны точно по их стандартным размерам.
AC писал(а):
они были разные.
Так разные или стандартные?
Да, ещё вот: "Полосы представляли собой пять чередующихся черно-белых полос. На одномоторных самолетах каждая полоса была по 18 дюймов (46 см) шириной на крыльях и на фюзеляже перед передним краем стабилизатора. Государственные опознавательные знаки и порядковый номер при этом не стирались. На двухмоторных самолетах полосы наносились на крыльях шириной по 24 дюйма (61 см), с наружной части обтекателей двигателей, и по 18 дюймов (46 см) каждая, вокруг фюзеляжа, перед передним краем стабилизатора."(С)
У Вас же они неболее 24 см (в масштабе, ессно).
Добавлено: Вт Май 01, 2012 2:51 pm
Заголовок сообщения:
В принципе, спорить не буду. Ориентировался прежде всего на инструкцию Xtradecal, потому что фото именно этого прототипа не нашел. Фотографии других изучал не очень внимательно, положился на производителя декалей.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы