Добавлено: Вс Апр 29, 2012 10:20 pm
Заголовок сообщения: Интересен ли ГБ по диорамам?
Уважаемые коллеги!
Появилась идея узнать у наших моделистов, что они думают насчет нового ГБ по диорамам.
Есть ли интерес?
Я вот вписался бы в данное мероприятие. Естественно срок должен быть не маленьким - год думаю вполне.
Ну как - есть еще желающие?
ГБ по диорамам это хорошо... только боюсь на выходе будет 2,5 работы... гляньте прошлый диорамный ГБ...
Хотя кто знает, может вэтот раз побольше народу будет...
Но если решитеся я участвую, у меня как раз лампочка подходящая есть )))))
Добавлено: Вт Май 01, 2012 1:44 pm
Заголовок сообщения:
Тему наверное можно сильно не заужать. Мне в принципе интересна любая связанная с военными конфликтами 1936-1945 годов, начиная с ГВ в Испании и заканчивая WWII.
На данный момент мне наиболее интересен срез из жизни африканского корпуса Роммеля, насыщенный техникой, песками и с присутствием лично Лиса пустыни ...
А ещё вопрос организаторам: может ли одна и таже диорама учавствовать в разных ГБ? ... я тут подвизался диораму с палубниками USA в соответствующем ГБ делать ...
Добавлено: Вт Май 01, 2012 1:57 pm
Заголовок сообщения:
[quote="Андрей Бавыкин"]Смотрю уже все проверенные кадры вписываються - это хорошо! Я вот и сам думаю о 2х диорамах.
Хм! Что значит все проверенные кадры?...Интересно просто. А так, почему бы не сделать? Буквально сейчас я готовлю авиадио(самолет уже готов), небольшое конечно и в 72м но все же. Если "проект ГБ " будет растянут на год то возможно успею сделать работу в 35м. В общем я за, давай организовывай! Ничего что на ты?)))
Добавлено: Вт Май 01, 2012 2:10 pm
Заголовок сообщения:
MaxLine писал(а):
Тему наверное можно сильно не заужать. Мне в принципе интересна любая связанная с военными конфликтами 1936-1945 годов, начиная с ГВ в Испании и заканчивая WWII.
На данный момент мне наиболее интересен срез из жизни африканского корпуса Роммеля, насыщенный техникой, песками и с присутствием лично Лиса пустыни ...
а современку как? А фантастику? А более ранние периоды истории? По вашему должны пролететь?
Цитата:
А ещё вопрос организаторам: может ли одна и таже диорама учавствовать в разных ГБ?
... я против. один конкурс,дуэль,гб на данном ресурсе- одна работа
Добавлено: Вт Май 01, 2012 2:24 pm
Заголовок сообщения:
тема одна-диорамы. любые.
MaxLine писал(а):
может ли одна и таже диорама учавствовать в разных ГБ? ... я тут подвизался диораму с палубниками USA в соответствующем ГБ делать ...
по русски это называется "одной (_!_) на двух стульях"
какой смысл? и как вы будете две ветки вести в разных разделах? а вот если не успеете в палубе, то можете потом эту ветку перенести в диорами и тут уже закончить, если сроки позволят.
у меня такой вопрос - где находится тонкая грань между диорамой и виньеткой?
Добавлено: Вт Май 01, 2012 3:14 pm
Заголовок сообщения:
ft писал(а):
MaxLine писал(а):
а современку как? А фантастику? А более ранние периоды истории? По вашему должны пролететь?
По Вашему фраза "Тему наверное можно сильно не заужать" означает, что должна присутствовать только тема WWII!?
Наоборот, ею я обозначил пожелание иметь широкий спектр тем. Далее я обозначил, что интересно мне.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Barbarian писал(а):
тема одна-диорамы. любые.
MaxLine писал(а):
может ли одна и таже диорама учавствовать в разных ГБ? ... я тут подвизался диораму с палубниками USA в соответствующем ГБ делать ...
по русски это называется "одной (_!_) на двух стульях"
какой смысл? и как вы будете две ветки вести в разных разделах? а вот если не успеете в палубе, то можете потом эту ветку перенести в диорами и тут уже закончить, если сроки позволят.
В том ГБ диорама оцениваться не будет - только сами палубники. Организационно - ну буду две ветки вести, в одной упор на диораму, в другой на технику.
Добавлено: Чт Май 03, 2012 2:35 pm
Заголовок сообщения:
Я-бы сделал как-то так:
"К участию допускаются диорамы и виньетки любого уровня сложности содержащие фигуры или технику (любую) или и то и другое в любом масштабе (объем доработок использование афтермаркета и используемые материалы - без ограничений)"
Но я-бы добавил еще:
"Допускаются уже законченные модели, с тем условием, что работа над основанием будет начата с нуля, либо находится на начальной стадии"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы