Начинаю постройку второй в рамках этого конкурса модели - истребителя Hurricane Mk.1 от Italeri.
Так как модель довольно новая, позволю себе сказать о ней несколько слов. Качество отливок мне понравилось, пока каких-либо недостатков не заметил. Имеется травленка с приборкой и привязными ремнями. Инструкция довольно подробная. В дополнении брошюрка с фотографиями отдельных узлов. Декали дают возможность выбора из шести прототипов, два из которых Мальта и Ирландия. Сам я пока с прототипом не определился.
На днях разглядывал ее в одном из интернет-магазинов: очень понравилось!
И, судя по всему, с выпуском последних своих моделей, Итал таки выходит на новый уровень. И это "радавает нас"!
Сборка начата стандартно - кабины пилота. Заодно собрал и мотор, хотя он будет и закрыт, но патрубки крепятся прямо к нему.
Фюзеляж немного огорчил. Левая половина оказалась длиннее правой примерно на 0,5-0,7 мм чем правая (причем увеличение пошло в районе моторного отсека). Образовалась "ступенька, не совсем ровно легла верхняя крышка капота. Придется шкурить и немного шпаклевать
Добавлено: Ср Май 23, 2012 9:00 pm
Заголовок сообщения:
Redstar_72
Спасибо за оценку. "Финальные фото" - как всегда выдал желаемое за действительность , еще буду устранять "косячки", в том числе и те, на которые ткнули носом
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы