А собственно, ничего другого и нет, если не считать смоляного двигателя. Впрочем, недавно SMER перевыпустил свою модель, дополнив фототравлением и смолой, но в руках не держал, и обзоров на эту новую комплектацию старой модели не видел.
А собственно, ничего другого и нет, если не считать смоляного двигателя. Впрочем, недавно SMER перевыпустил свою модель, дополнив фототравлением и смолой, но в руках не держал, и обзоров на эту новую комплектацию старой модели не видел.
Мне попалась видно старая модель от SMER. А что за двигатель, кто предлагает, Вектор?
Добрый день!У меня есть Smer в варианте профипак.Добалено эдуардовское травление(намного беднее,чем от интеравиа).Смоляные детали- лыжи,бомбы и прицел.Декаль от прпагтим на два варианта(финский и наш).Фотки выложить пока не могу,т.к. фотик поехал в Киев.Могу только сфотать на мобилу.
Н-да... Я думал, чехи хотя бы капот смоляным заменят, и ниши шасси сделают, но мечтать, видимо, не вредно...
Все дополнения,похоже, для финского варианта.
Добавлено: Ср Май 07, 2008 12:30 pm
Заголовок сообщения: И-153
Добрый день. Собрался делать Чайку. Не глядя ухватил набор от Амодел, открыл, немедленно закрыл и закинул на полку. буду брать от Моделиста, он тоже не фонтан, но ничего лучшего все равно не предвидется.
Собственно вопрос: какой автермаркет порекомендуете и какие явные проблемы есть у модели? Пока куплены только колеса от Elf.
Вернее сказать - были. "Москит" давно уже не существует и его патрубки перешли в разряд раритетов.
Нет их в наличии и на указанном Вами сайте, и, к сожалению, не будет...
Добавлено: Ср Май 07, 2008 4:24 pm
Заголовок сообщения:
Лучше взять от ICM И-15 и И-15бис - скрестить их и получить нормальную чайку, когдато переделывал шмеровскую: бипланная кокобка больше по высоте на 2-3мм, вынос верхнего крыла не верный, чайка совсем не правильная, если буду делать новую чайку, то именно переделкой ICM-х моделей, благо сделаны очень достойно! если я что-то упустил или ошибаюсь поправте меня, патрубки можно сделать из тонкостенной трубки, сам лично делал, хорошо выглядит. колёса лучше брать Эльфовские, они аккуратнее Экипажевских!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы