Это ж обыкновенный бедж-инжиниринг... Аккуратовский пластик под лейблом Академа.
Так что о нашествии моделей Ил-2 в 1/48 говорить не приходится.
По сути, лишь Аккурат (в разных ипостасях) и Тамия.
Ну а почему бы и да? Судя по всему, на этом академ на остановится и продолжит перепаковывать остальные модели. За что ему только спасибо сказать нужно.
И все одной модификации. Как будто других и не существовало.
Меня бОльше порадовал P-36. Присматриваю к покупке последнее время,дэка от картографа надеюсь порадует. Еще бы перевыпустили P-35, а то не "доставаемая" модель на сегодня.
Добавлено: Вт Апр 17, 2012 10:53 am
Заголовок сообщения:
Сплендис писал(а):
А неужели ты думаешь, что он будет лучше Хаси?
Я думаю, он должен быть по деталировке на уровне Монограма, но с внутренней расшивкой и по цене меньшей Хасевских (стоит как драгоновская техника в 35-ом)
Ну а почему бы и да? Судя по всему, на этом академ на остановится и продолжит перепаковывать остальные модели. За что ему только спасибо сказать нужно.
Это таки ДА.
И ещё не забывайте о том, что теперь Ил-2 и Эвенджер в 48ом акуратовские, будут по бюджетной цене,
даже с учётом деки от Картографа, и наконец в достатке.
Видать Академ ещё и В-25 присовокупит...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы