здравствуйте уважаемые форумчане!тема может быть давно избитая,но тем не менее:собираюсь приобрести амоделовский АН-26РТ и уменя возникает вопрос по поводу внутрянки.Может кто из вас конкретно имел дело с данным набором,подскажите пожалуйста все выявленные Вами нюансы и недочеты в матбазе и желательно способ их устранения.Не понятна ситуация с ретрансляционной станцией "Инжир"...В самом наборе она есть?Если нет,то кто-нибудь пробовал ее самому изготовить?Заранее благодарен за информацию)
После этого в сети добавилось хороших фоток живого "Ёжика": http://spotters.net.ua/search/?aircraft=Antonov+An-26RT&
По внутренностям и оборудованию - информации я не нашёл, если Вы что-то накопаете то засветите здесь пожалуйста.
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_12431_start_140.html - ну вот же нутрянка РТ-шки.
ух ты!!!я где только не искал...говорили секретно все,поэтому и нет фото в сети..И пользуясь случаем,пообщаться с самим А-макетчиком))хочу спросить:а модель су-17 в 72-м масштабе выпустить в планах нет???очень хотелось бы приобрести его в вашем исполнении
Добавлено: Пн Апр 23, 2012 8:44 am
Заголовок сообщения:
Упс я и забыл, что "нутро" РТ-шки выложили тут уже когда я заканчивал модель. Но с другой стороны - а возьмётесь ли вы это воссоздавать в модели? Если уж очень хочется открыть рампу, то могу предложить решение - почти наверняка когда она была открыта, то завешивалась брезентовыми шторами над обрезом рампы. Так и фюзеляж проветривался и "чужой глаз" внутрь попасть не мог (я видел так много раз стояли Ан-26РР, "облётчики" и салоны в Жулянах в 223 ОСАП ПВО). Вам бы это резко упростило задачу - за приоткрытой шторой достаточно сымитировать лишь первых пару этажерок оборудования и даже не слишком вдаваясь в детали - уже будет похоже!
Упс я и забыл, что "нутро" РТ-шки выложили тут уже когда я заканчивал модель. Но с другой стороны - а возьмётесь ли вы это воссоздавать в модели? Если уж очень хочется открыть рампу, то могу предложить решение - почти наверняка когда она была открыта, то завешивалась брезентовыми шторами над обрезом рампы. Так и фюзеляж проветривался и "чужой глаз" внутрь попасть не мог (я видел так много раз стояли Ан-26РР, "облётчики" и салоны в Жулянах в 223 ОСАП ПВО). Вам бы это резко упростило задачу - за приоткрытой шторой достаточно сымитировать лишь первых пару этажерок оборудования и даже не слишком вдаваясь в детали - уже будет похоже!
хм..а это идея:-)просто он у меня будет стоять на стоянке,поэтому и удар на зрелищность:-)хотя,ведь межлу модификацией РР и РТ тоже разница большая...я не уверен правда,что это большую роль играет,но тем не менее идея очень хорошая;-)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы