Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

матчасть АН-26РТ

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - ОКБ Антонова
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
здравствуйте уважаемые форумчане!тема может быть давно избитая,но тем не менее:собираюсь приобрести амоделовский АН-26РТ и уменя возникает вопрос по поводу внутрянки.Может кто из вас конкретно имел дело с данным набором,подскажите пожалуйста все выявленные Вами нюансы и недочеты в матбазе и желательно способ их устранения.Не понятна ситуация с ретрансляционной станцией "Инжир"...В самом наборе она есть?Если нет,то кто-нибудь пробовал ее самому изготовить?Заранее благодарен за информацию)
^

даа..походу тема мертвая..действительно в инете информации минимум..если вообще нет
^

Всё чем богат выложил здесь: http://scalemodels.ru/articles/3058-a-model-1-72-an-26rt--kabulskijj-svjaznojj.html

После этого в сети добавилось хороших фоток живого "Ёжика": http://spotters.net.ua/search/?aircraft=Antonov+An-26RT&
По внутренностям и оборудованию - информации я не нашёл, если Вы что-то накопаете то засветите здесь пожалуйста.
^

да я говорю,вообще туго с внутрянкой..придется фантазировать:-)
^

в игноре у 2 пользователей
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_12431_start_140.html - ну вот же нутрянка РТ-шки.
^

А-Макетчик писал(а):
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_12431_start_140.html - ну вот же нутрянка РТ-шки.

ух ты!!!Smileя где только не искал...говорили секретно все,поэтому и нет фото в сети..И пользуясь случаем,пообщаться с самим А-макетчиком))хочу спросить:а модель су-17 в 72-м масштабе выпустить в планах нет???очень хотелось бы приобрести его в вашем исполнении Very Happy
^

Упс Embarassed я и забыл, что "нутро" РТ-шки выложили тут уже когда я заканчивал модель. Но с другой стороны - а возьмётесь ли вы это воссоздавать в модели? Если уж очень хочется открыть рампу, то могу предложить решение - почти наверняка когда она была открыта, то завешивалась брезентовыми шторами над обрезом рампы. Так и фюзеляж проветривался и "чужой глаз" внутрь попасть не мог Cool (я видел так много раз стояли Ан-26РР, "облётчики" и салоны в Жулянах в 223 ОСАП ПВО). Вам бы это резко упростило задачу - за приоткрытой шторой достаточно сымитировать лишь первых пару этажерок оборудования и даже не слишком вдаваясь в детали - уже будет похоже!
^

UA-320 писал(а):
Упс Embarassed я и забыл, что "нутро" РТ-шки выложили тут уже когда я заканчивал модель. Но с другой стороны - а возьмётесь ли вы это воссоздавать в модели? Если уж очень хочется открыть рампу, то могу предложить решение - почти наверняка когда она была открыта, то завешивалась брезентовыми шторами над обрезом рампы. Так и фюзеляж проветривался и "чужой глаз" внутрь попасть не мог Cool (я видел так много раз стояли Ан-26РР, "облётчики" и салоны в Жулянах в 223 ОСАП ПВО). Вам бы это резко упростило задачу - за приоткрытой шторой достаточно сымитировать лишь первых пару этажерок оборудования и даже не слишком вдаваясь в детали - уже будет похоже!

хм..а это идея:-)просто он у меня будет стоять на стоянке,поэтому и удар на зрелищность:-)хотя,ведь межлу модификацией РР и РТ тоже разница большая...я не уверен правда,что это большую роль играет,но тем не менее идея очень хорошая;-)
^

Страница 1 из 1

Перейти: