http://scalemodels.ru/articles/5142.html
Всё хорошо. Красиво!
Но у меня сложилось впечатление, что на левом борту много косяков, так как все фотографии с правого борта. Максимум - в продольных осях.
На будущее. Краска Tamiya имеет литеру не FX, а XF.
Добавлено: Вс Май 06, 2012 5:31 pm
Заголовок сообщения:
День добрый!
Давно не был на сайте, вот только сейчас увидел модель...
Поскольку сам занимался данным кораблем, не смог пройти мимо, так сказать, зацепило.
Соглашусь с Алексеем, данная модель далека от того названия, которое за ней числится.
Обидно, что столько усилий по переделке изначального сырца было сделано, но к прототипу автор так и не приблизился. К тому же уже достаточно было сделано моделей Суворова с правильными шагами по его сближению с оригиналом. Эти модели есть в инете, так почему бы автору не использовать чужой опыт, почитать обсуждения, там много было написано дельного о том, что требует переделок и как это все лучше и удобней строить.
Из того, что сразу на модели бросается в глаза, как совершенно не родное, так это трубы, мостики, рубки, башни, минные катера ну и пр.
Конечно, может я сильно придираюсь, поскольку достаточно заинтересованный человек в данной теме, но модель на сайте заявлена в апреле 2012 г. и строилась 8 мес. то я полагаю что к 2011г. по данному кораблю было возможно собрать массу достаточно достоверной информации и не прилагать столько усилий к изготовлению тех элементам корабля, которые на самом деле выглядели в оригинале совсем иначе.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы