Магазин реальный - был там недели две назад. По ассортименту сказать не смогу - нужен был только клей, времени смотреть не было. Время работы могу уточнить - работаю не далеко от магазина.
Вход в магазин с улицы Пилота Нестерова.
Магазин реальный - был там недели две назад. По ассортименту сказать не смогу - нужен был только клей, времени смотреть не было. Время работы могу уточнить - работаю не далеко от магазина.
Вход в магазин с улицы Пилота Нестерова.
В той ветке (на 2009 год) сошлись на том, что магазин теперь в Королёве. Уточните плиз свою инфу.
Не уверен, что речь идет об одном и том же магазине. По ссылке речь идет о магазине у м.Аэропорт. А здесь у у м. Динамо.
По ассортименту могу посмотреть, как буду в очередной раз заезжать. Что-то конкретное интересует?
Не уверен, что речь идет об одном и том же магазине. По ссылке речь идет о магазине у м.Аэропорт. А здесь у у м. Динамо.
По ассортименту могу посмотреть, как буду в очередной раз заезжать. Что-то конкретное интересует?
48-ой - IIМВ, хочется редкостей типа китов от Classic Airframes, Accurate Miniatures.
Также интересуют AZmodel и Azur не по 2 тыс. р., а также нормальный ассортимент бронетехники Tamiya, не на бумаге, а по факту.
Более конкретно:
- Tamiya 89647 Henschel Hs123 A-1
- Trumpeter 02817 Savoia-Marchetti S.M.79-II Sparviero
- Hasegawa 24JT71/249017Hs-129B-2
- Hasegawa 2409344 Hs-129B-2 'North Africa'
- Revell-Monogram 7575 Douglas TBD-1 Devastator
- Revell-Monogram 855625 В-24D Liberator
Спасибо! Если будет возможность уточните, пожалуйста адрес и название магазина ...
Не уверен, что речь идет об одном и том же магазине. По ссылке речь идет о магазине у м.Аэропорт. А здесь у у м. Динамо...
Красноармейская улица идёт параллельно Ленинградке от Динамо до Аэропорта. Музей (и магазин) ближе к Динамо. Просто тот магазин, который там был раньше, пару лет назад действительно переехал в МО.
За информацию спасибо, живу рядом, надо будет зайти посмотреть.
Хороший магазин, всякий раз как в столице бываю туда захожу. Очень много букинистики, как книг, так и моделей. Выбор по декалям и краске не ахти, зато бумажных моделей богато. Смолы и травления почти нет. Цены разные, за Авиацию и Время 5/11 с меня попросили 150р, что для Москвы по-моему просто даром. А вот книжки от фонда содействия "Русские Витязи" (вроде "Мифы отечественной авиации") продают с неплохой накруткой. Но они там есть! И вообще по литературе - очень неплохой выбор, что и неудивительно для магазина "при издательстве".
Относительно недорогой Амодел, есть довольно много чехов, РусЭйр с ПасМоделом. Доброжелальные продавцы.
В общем, всячески рекомендую.
Добавлено: Вт Май 08, 2012 10:53 pm
Заголовок сообщения:
Зашёл, посмотрел.
Коллега Pit в основном по ассортименту написал, но меня удивило следующее: есть некоторое количество старых моделей, в коробках и без, в основном Ново, есть даже в номерных советских коробках "без опознавательных знаков".
Также при входе на второй этаж стоит пара больших картонных коробок из-под бытовой техники с моделями в пакетиках россыпью.
Любителям раритетов можно заехать покопаться.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы