Забавный самолетик, к сожалению, я в 48м обещанного так и не дождался. :о)
Володя, ты что, не знаешь кого надо за мягкое место подержать, чтобы его в 48-ом получить? Виталик, вроде как, никуда не делся. Ковыряется себе потихоньку.
Володя, ты что, не знаешь кого надо за мягкое место подержать, чтобы его в 48-ом получить? Виталик, вроде как, никуда не делся. Ковыряется себе потихоньку.
Не надо меня ни за какие места держать:) Моделька обещанная Володе для обзора зависла в Чехии у Юрки Ходана из HpH. Обратно так и не вернулась, видать понравилась:)
Забавный самолетик, к сожалению, я в 48м обещанного так и не дождался. :о)
Макс, так я знаю, но они-же кончнилися....:о(
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Mogas писал(а):
Не надо меня ни за какие места держать:) Моделька обещанная Володе для обзора зависла в Чехии у Юрки Ходана из HpH. Обратно так и не вернулась, видать понравилась:)
Да я знаю Виталь, ты же мне говорил...Я не обижаюсь, просто самолетик понравился..
Добавлено: Вт Сен 25, 2012 5:24 pm
Заголовок сообщения:
Доброго...
Теперь и у меня появился, "Бич от Мач".
Я просёк маховскую технологию- сначала мастер моделью делаются формы в песке, после наливают в них полистирол и для формирования пустот окунают туда ответные части формы из деревяшки. Остекление делают так-в форму засыпают сахар с добавлением воды и когда он, полурастворённый высыхает остекление готово.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы