Добавлено: Пт Апр 06, 2012 7:48 am
Заголовок сообщения:
Замечательно!
Есть конечно вопросы по самой конструкции корабля (расстановке вооружения например), но это скорее к конструкторам А модель сделана великолепно!
Поздравляю!
Добавлено: Пт Апр 06, 2012 8:08 am
Заголовок сообщения:
Только вчера любовался этой работой на каропке, а сегодня он уже здесь
Zetta, у меня есть только одна, но существенная придирочка. Крыло вы зря задом-наперёд поставли. В остальном работа понравилась: идея не избита, сборка очень чистая, покраска хороша, блюдца Белонце вообще порадовали , звуковое сопровождение хорошее, я даже эмпэтришку нашёл и скачал
А сейчас нацелился на то, что бы посмотреть фильм, к которому такой саундтрек был написан
Я уже тоже отписался на "Каропке"
По моему, получилась именно модель. Все мелочи проработаны, аккуратно, четко. Ну и сама идея интересная!
А Бисмарка Ревельного лучше постройте на май 41-года - с Вашими руками он будет еще интереснее!
Я так, чуть более, чем скромненько своё мнение тут оставлю и уйду, ладно, да?
Модель восхитительна своим видом. Много мелочи, которая радует глаз и не оставляет равнодушным к фантастике даже такого ярого "Самолётчика" как я...
Окраска нестандартная, что доставило зрелищности. А аккуратность сборки заставляет поставить Вам жирный такой "+"
Почему? из-за движков? Так они ракетные, а не реактивные. А нет, нет - вот сейчас глянул в чертежи и понял это вообще ГПВРД
А если серьезно, то хотел дюзы вставить и поленился, придется доработать ,так как многим это бросилось это в глаза.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
YuraVS писал(а):
Я уже тоже отписался на "Каропке"
По моему, получилась именно модель. Все мелочи проработаны, аккуратно, четко. Ну и сама идея интересная!
А Бисмарка Ревельного лучше постройте на май 41-года - с Вашими руками он будет еще интереснее!
Спасибо! Бисмарка я обязательно соберу, только вот дождусь выхода в 200м.
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Targon писал(а):
А все равно прослеживаются явные черты Uchuu Senkan Yamato (Космический линкор Ямато, если перевести).
Конечно. Он и Iron Sky и вдохновили на постройку. А последней каплей была работа Алксандра Найдина.
А нет, нет - вот сейчас глянул в чертежи и понял это вообще ГПВРД
Вам пингвин, походу, слишком пожёваные чертежи принёс)))
А если серьёзно, движки непричём. Просто крыло должно быть в передней части толще, чем в задней. Всегда.
Хотя, если вы скажете, что он, Бисмарк II, летает кормой вперёд , тогда вопросов нет, тогда всё правильно сделано, крыло стоит правильно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы