Добавлено: Чт Апр 05, 2012 4:46 am
Заголовок сообщения: Ми-8МТВ-2 1/35. Лёгкая но грозная конверсия.
Добрейшего Вам времени суток Уважаемые коллеги! Решил замутить вот такую постройку, в смысле из этого
буду делать вот это
Но с вариантом ещё не определился, есть конечно ещё вариант
но уж фото больно не четкое. Если есть у кого снимки машины в такой же комплектации, желательно периода 2й чеченской - буду очень благодарен.
На данный момент вот что сделано.
Заодно отработана интересная технология.
Если по технологии есть вопросы - спрашивайте. Продолжение следует.
Приветствую Вас Уважаемые коллеги! Проблема с компом решена, мир не без добрых людей. Так что постройка модели продолжается. Сразу оговорю какие будут доработки - основное это салон(груз. пол, декоративные панели, штора), кабина(пулемёт, радар), изгаляться с движками не буду(капоты будут закрыты). Особое внимание - система подвески вооружения(6 точек).
Полностью ответить на вопрос коллеги Krokogen в своём предедущем посте не получилось(технические проблемы:twisted:). Вот что имеется из вооружения.
Есть задумки установить вот такие варианты подвески.
две заготовки под блоки НУРСов имеются:wink:
Грузовая кабина будет выглядеть вот как
основа:wink:
Штора
Теперь о косяках тремпетера и о методах их устранения,
Так как это место будет на виду, нужно переборку смещать на 2мм вперёд
Срезал упоры, на 2мм вперёд передвинул и на супер клее приклеил.
Также сместил посадочные места переборки в районе кабины.
Добавил 2мм на декоративной потолочной панели.
Продолжение следует ...
кстати, вот еще фото вашего прототипа... немного под другим углом
по поводу вооружения... приведу цитату:
Ми-8МТВ-2 и 3 - военно-транспортные модификации, предназначенные для применения в десантно-транспортном, санитарном, спасательном и боевых вариантах, с вооружением из четырех блоков Б8В20-А по 20 НАР С-8, управление стрельбой которых производится прицелом ПУС-36-71; возможна подвеска авиабомб калибром 50-500кг на балочных держателях БДЗ-57КРВМ; в носовой части может быть размещена подвижная установка с пулеметом калибром 12.7мм, в проемах сдвижных дверей до 8 шкворневых установок с пулеметами калибром 7.62мм, а на держателях - 4 пушечных контейнера УПК-23-250 с пушками ГШ-23Л калибром 23мм, что делает вертолет Ми-8МТВ-2 наиболее тяжеловооруженным в мире.
Олег, разложите перед ни весь свой боезапас как это часто на показах делают...
Пусть зритель сам додумывает )))
Интересное предложение, скорее всего так и сделаю, потому что на модели Ми-24ки крепление подвески изначально сделано универсальным, то есть без клея можно комбинировать варианты.
ДядьШтань писал(а):
Отличная находка по изготовлению "рифленки",здОрово смотрится!
Андрей СПАСИБО! Честно - настил груз. пола на модели мне мягко говоря не очень понравился. Пришлось поэкспериментировать, буквально - при помощи напильника ... и так далее.
Теперь о проделанной работе.
На детали А3(настил груз.пола) неправильно сделан кожух отопительной системы.
Пришлось его аккуратно срезать по плоскости пола и ставить на своё законное место.
Так же при помощи фольги самоклейки облагородил проёмы блистеров. Доработал перегородку.
Доработал потолочную панель.
Вот что на данный момент выходит.
Дверь в салон будет открыта, для улучшения обзора со стороны кабины.
Уважаемые коллеги если есть какие то замечания или предложения по постройке модели, высказывайтесь - с удовольствием выслушаю.
Продолжение следует...
Добавлено: Пн Апр 16, 2012 12:57 am
Заголовок сообщения:
ТаняКиса писал(а):
Олег, работа впечатляет!
Танюша Спасибо.
Вопрос к знатокам, возможно ли такое бронирование кабины пилотов на модификации моего прототипа?
Что то картинка не грузится Взяты от сюда http://walkaround.rajce.idnes.cz/Mil_Mi-171S/ (см. фото изнутри кабины пилотов)
Добавлено: Пн Апр 16, 2012 1:11 am
Заголовок сообщения:
Олег,приветствую!Не будучи знатоком матчасти,могу авторитетно заявить:мне нравится! :mrgreen:Задел большой,да и процесс идет,так держать!
С картинками было,но,исправилось
С уважением,Андрей
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы