Добавлено: Ср Апр 04, 2012 3:15 pm
Заголовок сообщения: Выставка в Музее блокады.
Парни, есть такой вопрос.
Начиная с мая месяца, в Музее блокады Санкт-Петербурга, будет представлена экспозиция, посвященная битве за Ленинград, в следствии чего к нам обратилось руководство музея, с просьбой помочь им в проведении выставки.
Суть помощи заключается в размещении на этой выставке наших работ, так, или иначе связанных с событиями тех лет.
Собственно нужны модели самолетов и техники, трех противоборствующих стран, СССР с одной стороны и Германия с Финляндией с другой. Желательно соответствие техники указанному событию, но не обязательно, можно просто любую технику указанных стран, участвующую в Великой Отечественной Войне.
Просьба отписать в теме тем кто может и готов в этом поучаствовать, на возникшие вопросы я отвечу через неделю, после моего приезда.
Добавлено: Чт Апр 12, 2012 11:59 am
Заголовок сообщения:
Господа готовые помочь, предлагаю все это организовать в воскресенье, часов в 15-16.
Собираемся в ВК, приносите свои модели ( кто готов, модели готовые к маю - это поздно, к сожалению, так-же как и выпадает наземная техника, экспозиция будет называться В Небе Ленинграда).
Если что звоните, вернее обязательно отзвонитесь кто приедет, бо я напрасно не катался.
Добавлено: Ср Сен 12, 2012 8:30 am
Заголовок сообщения:
Парни, вчера в ВК привезли модели с выставки, в обход договоренности со мной, что я сам за ними приеду и проконтролирую упаковку. Как итог - порванная антенна на 110м, еще на чем-то советском и слетевшие тормозные щитки с Мишеного Р-40, так-же не хило пострадала моя Штука, которой так-же порвали антенну отломали хвостовое колесо ( благо что не потеряли ), свернули ПВД и руль поворота.
Очень не удобно парни за то что я втянул вас в этот бардак с криворукими баранами, не умеющими ценить чужой труд.
От себя лично хочу добавить, что никакой помощи от нашего сообщества, этот музей больше не дождется.
Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
Да, кстати, обещанные грамоты участникам выставки, то-есть нам, руководство музея и организаторы выставки, так-же сделать не удосужились и даже в такой мелочи повели себя паскудно, умудрились протерять акт по которому принимали модели, где было описано их состояние, количество и наименования. Короче гнилая конторка, несмотря на громкое название и мое уважение к жителям блокадного Ленинграда и их подвигу ( у самого бабка блокадница ).
Еще раз убедился в том, что сделав людям добро ( бескорыстно и по собственной инициативе ), они зачастую поворачиваются к тебе жопой.
Добавлено: Пт Сен 21, 2012 3:32 pm
Заголовок сообщения:
Nazar писал(а):
Как итог - порванная антенна на 110м...
Антенну на моем 110м порвали еще в момент транспортировки в музей (похоже, что перевернули коробку) или в процессе установки в витрину, поскольку я его видел там уже покалеченным((
Nazar писал(а):
Очень не удобно парни за то что я втянул вас в этот бардак с криворукими баранами, не умеющими ценить чужой труд.
Володя, несмотря на все "минусы", было чертовски приятно посмотреть на свои поделки в стенах музея и на то, как люди с интересом разглядывают модели, которые сам дома перестаешь замечать. Спасибо за возможность показать и посмотреть!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы