Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BEEP WC51 3/4 ton

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> Вторая Мировая война - Союзники до 45 года
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
доброго времени суток, коллеги. Подскажите, пожалуйста.Преобрел сегодня неплохой набор BEEP WC51 3/4 ton . Хотелось бы сделать диорамку с ним, но вот незадача, поставлялись ли они в СССР по ленд-лизу.

Добавлено спустя 17 минут 33 секунды:

Понял, извините, яж понемножку вьезжаю, не все сразу, но буду стараться Smile
^

ведмежатко вложите пожалуйста фото. У меня кстати есть список техники по леднлизу правда я не уверен что полный зато с документ. фото Rolling Eyes
^

blackraven6, картинку можно посмотреть здесь:
http://www.gohobbies.com/itemAFV-35S15.html
^

в игноре у 2 пользователей
Уважаемый Коллега!
В СССР ленд-лизовских Доджей было хоть... М-да... Много их было. Именно этих. И как Вы его не соорудите, всё верно будет. Браунинг "М2НВ" мог сниматься а мог и нет. ( Пример - Скауты М3) Так что успехов! (тайно сознаюсь - завидую белой завистью , мне пока на Додж не подвигнуться...)
Успехов. С уважением...
^

Karter писал(а):
В СССР ленд-лизовских Доджей было хоть... М-да... Много их было. Именно этих.

Да по моим данным тоже было......много. Mr. Green
Karter писал(а):
Пример - Скауты М3

Laughing модификаций 20
М2
М2А1
М3
М3А1
М5
М5А1
М9
М9А1
М4 ММС
М21 ММС
М4А1 ММС
М21 ММС
М3А1 75мм GMC
и это ТОЛЬКО ПОЛ СИПСКА Laughing Laughing
Karter писал(а):
тайно сознаюсь - завидую белой завистью , мне пока на Додж не подвигнуться...)

Дело в сложности или в деньгах?
^

в игноре у 2 пользователей
Скаут упоминался только в контексте вооружения. На многих оставалось родное, американское.
То же справедливо и в отношение Доджей. По этому и написал, что как ни собирай, будет правильно...
^

в игноре у 4 пользователей
Если всё ещё интересуетесь Доджем в СССР вот пара картинок:

^

Страница 1 из 1

Перейти: