Добавлено: Пт Мар 30, 2012 8:29 am
Заголовок сообщения:
LeRoI писал(а):
По-моему цвета у Вас получились далеко не те.
И про фото, и про цвета у меня такие же вопросы. Но с таким балансом белого сказать что-либо о цветах вообще - сложно.
Тем более, судя по всему, опыт у автора первый .
С уважением, Сергей.
PS ну и собранных Як-3 отчего-то очень мало.
PPS Як-3 купил себе два. Один собрал чтобы понять. Второй допом в виде conversion set к Амоделу. Все же это больше игрушка, чем модель... неверной дорогой пошли товарищи...
Добавлено: Сб Мар 31, 2012 12:17 pm
Заголовок сообщения: Звезда 1/72 Як-3 Марселя Альбера
Что касается фотографий то косяк конечно,а по началу когда статью готовил нормальными казались...
Добавлено спустя 48 минут 14 секунд:
Desdi писал(а):
LeRoI писал(а):
По-моему цвета у Вас получились далеко не те.
И про фото, и про цвета у меня такие же вопросы. Но с таким балансом белого сказать что-либо о цветах вообще - сложно.
Тем более, судя по всему, опыт у автора первый .
С уважением, Сергей.
PS ну и собранных Як-3 отчего-то очень мало.
PPS Як-3 купил себе два. Один собрал чтобы понять. Второй допом в виде conversion set к Амоделу. Все же это больше игрушка, чем модель... неверной дорогой пошли товарищи...
Модель собирал что бы отвлечься от более серьезных строек,и целью моей не было сделать модель повысшему разряду.Мне хотелось собрать модель из коробки и посмотреть что получится,для малой крови получилось имхо неплохо.Было бы правильнее задумать сваять мега-точную модель, купить амодэловский як, к нему звездюковский, всяких доп наборов к ним ,после чего положить это всё в долгий ящик лет на 5,а может и вообще забыть про это добро,но как видите дорогой я пошёл не верной
Добавлено: Вс Апр 01, 2012 8:20 am
Заголовок сообщения: Re: Звезда 1/72 Як-3 Марселя Альбера
Petr1 писал(а):
,но как видите дорогой я пошёл не верной
Это вообще-то про Звезду было ))), про их философию быстросборных моделей. Впрочем учитывая мировые тенденции может оно так и лучше для них, в коммерческом плане.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы