Добавлено: Чт Мар 29, 2012 4:57 pm
Заголовок сообщения: Поиск чертежей на HMS Exeter
Коллеги, может кто нибудь обладает информацией, где найти хорошие чертежи на HMS Exeter? К "Profile morskie" особого доверия нет, а в русскоязычной литературе графика сильно страдает.
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 10:56 pm
Заголовок сообщения:
HMS Exeter (6 — тяжёлый крейсер типа «Йорк». Спущен в 1929 году. Принял участие в битве у Ла-Платы. Потоплен в сражении в Яванском море в 1942 году.
Скорее всего, проще найти чертежи на Йорк.
Конечно, это у меня есть. Как раз эту графику я и имел в виду, когда писал о неважном качестве полиграфии.
Евгений_Васильевич писал(а):
Скорее всего, проще найти чертежи на Йорк.
Как раз, если Вы глянете на чертежи из приведенного ресурса, то сразу увидите, что Йорк и Эксетер внешне объединяет разве что корпус ниже ватерлинии, да башни ГК. Но меня-то интересует именно Эксетер..
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 9:27 am
Заголовок сообщения:
Sigvard я думаю если вы хотите найти действительно стоящие чертежи, то вам надо обращаться в Гринвич. Кстати на форуме на который дал ссылку выше Данила, о нем и говорится и даже есть перечень чертежей которые имеются в архиве.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы