Dr_Pirogov как бэ... они для этого и крепятся на ТБ-3
Ишачки сверху ОТЛИЧНО! а не темный ли низ?
Нормальный. Просто никак не могу подобрать режимы фото на новом месте. Толи из-за дурацких ламп ДРЛ, то ли из-за смешанного освещения. Пластик которым у меня покрыт стол - голубой. Надо что то в кадр в сл раз совать по чему цвет отстраивать
zohan
Взял фото с пачкой кэмэла о отстроил по нему ББ. Уравнял на обеих фотографиях цвет пластика на рабочем столе и вот что примерно получилось. Где то близко к истине. При финальных фотках нужно будет просить помощи у профи.
После того как фотоаппарат побывал в руках ребенка все настройки улетели нафиг. Времени на ковыряние в его мозгах небыло, сфотографировал на бегу, из кучи того что получилось отобрал самое цивильное. За прошедшее время я закончил почти все покрасочные работы. Больше ничего мне с ним делать в плане окраса не охота. Надоел. Потихоньку колупаю шасси и двигатель.
sky_devil
Про трапецевидную раму
Колеса это АСЕшное травло. Выпилил родные. В качестве обода пластинка из доширачки, ступица - обточенный литник. Вроде конструкция достаточно жесткая, во всяком случае сверление втулки пережила безболезненно. На всякий случай я с них сделал смоляную копию.
Господа вопрос такой, как мне поступить с вооружением. То что оно снималось с ТБ-3 это понятно. Как оно снималось? Только пулеметы и боекомплект? Это килограмм 200-280. Или вчистую вместе с туррелью?
GFO
Хм, что-то я не обращал внимания, на фото где ТБ-3М17 с двуми И-16, виднеется зацепляющая(или как она правильно называется?) часть трапеции. Я думал, что ее снимали.
GFO писал(а):
олеса это АСЕшное травло
У меня такие же есть. Выглядят больно хлипенько:)
Если не ошибаюсь, то ли ACE, то ли Eduard(или оба ) рекомндует ставить подставку под самолет, в случаи использвания спиц.
GFO писал(а):
Господа вопрос такой, как мне поступить с вооружением
sky_devil
Асе так и пишет - типа ставьте на подставку. Только 4 слоя травла на каждое колесо + тонна ЦА надеюсь выдержат. Неохота уж больно в смоле пузыри шпаклевать Ну и туррель + 2 дня работы. Поставлю травло которое больше похоже на пипифакс.
Странно. Чем больше смотрю на эту фотографию тем больше возникает ощущение фотожабы с моделью
Добавлено спустя 6 часов 6 минут 26 секунд:
Шасси и винты. Травло выдержало ка надо, а вот пластиковые стойки стали раком. Надо было из металла гнуть. Сейчас уже поздно. Придется фиксировать на подставке.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы