Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Accurate Miniatures 1/48 F-6A (P-51A)...(#5053) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - США -> Самолеты США до 1950 - North American
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 3 пользователей
http://scalemodels.ru/articles/5053.html
Сергей, Ваши работы, хотя и все разные, но всегда легко узнаваемы!Smile
Хорошая конверсия, очень понравилась покраска, особенно закрашенные полосы вторжения! Фотограф и пилоты на крыле очень живо смотрятся (фигуры, лежащие на крыле, тоже переделывались ?)
Из придиризмов - я бы слегка приспустил колеса, и передня кромка сдвижной части фонаря показалась неровной. А гидравлика но стойках есть, а то я ее не увидел..?
^

в игноре у 1 пользователей
dora
Спасибо за отзыв... С придиризмами согласен, но это все турнирная спешка... Я делал две модели, в результате обе не очень удачные... Колеса не приспущены потому, что изначально самоль должен был стоять на грунте, поэтому не было смысла их приспускать... Позже, когда было решено использовать плиты, не хотелось испортить резину колес - риск был... Фигуры на крыле не переделывались... А неровная кромка фонаря видна только на макро...
^

Хорошая,"жизненная" диорама и действительно редкий среди моделей разведчик."Старение" фотографии очень удачно-есть ощущение фото из агит-журнала,класс!
С уважением,Андрей
^

ДядьШтань
Спасибо...
ДядьШтань писал(а):
"Старение" фотографии очень удачно-есть ощущение фото из агит-журнала,класс!

Это всего-лишь попытки уйти из коричневого оттенка в более зеленый... Wink
^

в игноре у 17 пользователей
Очередная жизненная диорама - браво, Серёжа. Немного фото подгуляли, но это временные трудности, как я понял Wink . Заслуженный плюс за работу и один маленький вопрос. Читал в своё время, что "полосы вторжения" наносились легкосмываемой краской, и к сентябрю 1944 практически повсеместно были удалены с верхних поверхностей. На модели и в самом деле они выглядят впопыхах задутыми Olive Drab, чтобы пригасить их, что ли. Есть подтверждение именно задувания краской поверх, а не смывания - это я из чистого любопытства Very Happy
С уважением - Олег.
^

Олег, привет, спасибо за добрые слова... Wink Что касается окраски, то, как говориться. лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать... На фото прототипа, приведенном в статье все видно, хоть фото и не лучшего качества... Можно читать много литературы, но факт остается фактом - полосы вторжения именно задуты сверху... Если-бы их смывали, то они бы смылись, не оставив следов, ну или почти не оставив... Т.е. формально приказ выполнен, а реально полосы остались... Laughing
^

BatMan писал(а):
факт остается фактом - полосы вторжения именно задуты сверху...

Не могу спорить.
BatMan писал(а):
формально приказ выполнен, а реально полосы остались...

Бардак, как в любой армии Wink
С уважением - Олег.
^

в игноре у 3 пользователей
Вообще очень много фоток именно с закрашенными полосами, вот, например пара Марадеров:

#

С уважением,
Сергей.
^

Серёга привет... Хороший "конык" Very Happy
^

Спасибо, Саня... Wink
^

Хорошая работа!
^

Redstar_72
Благодарю... Wink
^

Очень нарядный и чистенький! Понравился! С уважением, Симон.
^

в игноре у 33 пользователей
А почему на колпаке не виден переплёт (рамка)?
^

Ltl писал(а):
А почему на колпаке не виден переплёт (рамка)?

Видимо, потому, что на фонаре Malcolm Hood её нет... Wink
^

в игноре у 33 пользователей
??? http://images.yandex.ru/yandsearch?p=1&text=Malcolm%20Hood&pos=49&rpt=simage&img_url= http%3A%2F%2Fforum.valka.cz%2Fattachments%2F10109%2FAndersonOC.jpg
^

Ltl писал(а):
???

А что мы можем увидеть на приведённой картинке? Confused

Я лично вижу только прозрачные отбортовки...
^

Страница 1 из 1

Перейти: