1 К участию в конкурсе допускаются любые ЛА(самолёты, вертолёты) несущие ОЗ Британии и стран британского доминиона. (Royal Air Force, Royal Navy, RNZAF, Канада, Австралия), допускаются так же самолёты произведённые не на территории Британии и доминиона, но в британских окрасках (F4U Корсар, Вэлкэты но только в британских окрасках, потенциально даже трофейный FW190 с британскими кругами допустим, но фотографию прототипа в ветку).
На серьёзное голосование не решаюсь, поэтому выскажу свои симпатии здесь (тем более что EXPrompt послал в обсуждение или курилку).
Из "крупных" мне больше всего понравились DH Mosquito Mk IX и "фау" от sergeyPT. И сделано здорово, и представлено, и предмет интереснейший. Следил за строительством не очень пристально, но поглядывал.
Из "мелких" на первом месте конечно "самый мелкий" - Handley Page 42 от Anti-pin, в восторге от того, как передан оригинал. После него, наверное, Mosquito Fb Mk.VI от Nazgul, но тут глаза разбегаются, такую работу почему-то воспринимаешь как часть диорамы. Далее идут Handley Page Halifax GR.II series 1A от U-boot - тут подействовал своей магией прототип, и BAE Hawk от sova2000 - лакированный леденец, как и в реальности.
Очень познавательной была ветка о постройке Whirlwind - большое спасибо за обсуждение прототипа! С технологической стороны надеюсь, что что-то почерпнул из ветки о постройке Hurricane IIc, хотя знание это скорее всего останется чисто теоретическим.
Большое спасибо всем! Участие было интересным опытом.
Из "крупных" мне больше всего понравились DH Mosquito Mk IX и "фау" от sergeyPT
Takeda, вообще-то "фау" делал Максим Былкин, вместе со Спитом-14 , очень грамотно, как мне кажется, делал.
Вот будет мне урок перечитывать редактируемые сообщения. Конечно же DH Mosquito Mk IX от sergeyPT и "Спит и Фау" от Максима Былкина. Прошу прощения за ошибки в cut-cut-paste-забыл.
британские палубники есть - кто-нибудь хочет присоединиться?
Хочет, но не может - у меня еще Либер есть ! Я бы и к "гансам" присоединился - вот уж, чего ни пито, не едено! - так нет, по той же причине. Разве что к "вакушкам" вписаться - в параллельку с Либером - Прайвэтир запустить .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы