Мистика, конечно... Временами даже - фантастика. "Тигр I" в роли неуязвимого и неистребимого "летучего голландца" и охотящийся за ним, почти что сам призрак - весь обгорелый советский танкист-маньяк...
Но, с учётом суеверности и падкости на всякие слухи и мифы (о противнике) солдат всех воюющих сторон - написано довольно талантливо, и (что особенно приятно) со "знанием предмета".
Добавлено: Пт Мар 09, 2012 9:20 pm
Заголовок сообщения:
Цитата:
написано довольно талантливо, и (что особенно приятно) со "знанием предмета"
Талантливо А.Драбкин (не реклама!) свои книги (сборники мемуаров) писал - оттуда автор сего творения и цитировал...На диораме уже обсуждали - бред редкостный. Конкретно я читать не смог, ну может кому-то и понравится - свои вкусы никому не навязываю. А по машине - супер, только переозвучить надо (тарахтение дизеля уж очень характерное). До киношников наконец дошло, что неплохо бы иметь нормальный макет немецкого танка. Т-3 из "Брестской крепости", переделанные из БМП, прекрасно смотрелись. Еще б "Пантеру" сделать - и снимай не хочу)
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 8:02 am
Заголовок сообщения:
Умыли мы Голливуд.
Пол ляма баксов за такой шедевр, это почти как задаром. Почитай Шахназарову за ящик водки наши золоторукие кулибины Тигра смайстрячили. Пара тройка кинушек, прокат в том же Голивуде и он себя окупит сторицей. Молодцы ребята, можем когда хотим. Если не вдаваться в подробности, танк просто красавец получился, и рычит как надо! БРАВО мастерам! Какой фильм будет вопрос тот ещё, а я пойду посмотрю только из-за Тигра!
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 12:17 pm
Заголовок сообщения:
Starina писал(а):
Умыли мы Голливуд.
Согласен. А если бы ещё циммерит на него наложить и мелочёвку всякую - вообще не отличить было бы.
$WIN писал(а):
Талантливо А.Драбкин (не реклама!) свои книги (сборники мемуаров) писал - оттуда автор сего творения и цитировал...На диораме уже обсуждали - бред редкостный. Конкретно я читать не смог, ну может кому-то и понравится - свои вкусы никому не навязываю.
Ну, во многом я согласен. Повесть весьма схематически написана, я больше хотел отметить её неординарность.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы