Добавлено: Пн Мар 05, 2012 12:41 pm
Заголовок сообщения:
Понравился Ваш Юнкерс - аккуратная качественная модель!
Есть вопрос: Вы писали "финишный лак матовый ревелл+несколько капель футуры" - а какой именно лак от revell Вы использовали, можно поподробнее?
+1
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 3:35 pm
Заголовок сообщения:
Из придиризмов.
При запыленности колес основных стоек, чистое хвостовое колесо .
А так-же вызывают сомнение волнистые границы камуфляжных пятен на верхних поверхностях.
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 4:04 pm
Заголовок сообщения:
CTS писал(а):
Camcord писал(а):
Спасибо! схема окраски дана к декали, в конце статьи есть ссылка на стройку
Ясно, спасибо. Я на 99,9% убеждён, что схема была стандартная 65/71/70, по верх которой просто наносились пятна "песчанки" 79.
Вот схема окраски, фото прототипа я не нашёл, уверен что художник рисовал по мотивам но и оснований недоверять ему особых нету
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
AndreykA писал(а):
При запыленности колес основных стоек, чистое хвостовое колесо .
Да , это так, но я писал что колесо не совсем, а точнее совсем , неподходит а заменить пока не чем, колесо резиновое, лишний раз бензином пачкать не стал, при случае поставлю на юнкерс подходящее а это для лагг-3 подойдёт
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 4:16 pm
Заголовок сообщения:
Camcord писал(а):
Спасибо! Very Happy лак вот такой, развёл как надо. пару капель футуры капнул, всё на глазок, результатом доволен
Спасибо, я такой не видел. А спросил потому, что удивился, т.к. я видел только "эмалевый" лак, а тут, я так поинмаю, на водной основе. Футура - вроде акрил, и меня удивило как можно с эмалью её мешать! А теперь все стало на свои места.
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 4:21 pm
Заголовок сообщения:
avcooper писал(а):
Спасибо, я такой не видел.
Пожалуйста, советую попробовать , цена лака примерно 100р, развожу его тамиевским растворителем Х-20А, отлично дуется, сохнет быстро, результат видно сразу под потоком воздуха из аэра, после него никакого блеска на модели
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы