Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

1/72 Plastyk TS-11 Iskra

На страницу Пред.  123456
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты после 1950 года - Другие страны
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 3 пользователей
Igor`Mart писал(а):
покрасил только что!жду пока высохнет.. был огорчён краской из баллона, толстый слой слишком.. расшивка и клёпка были ликвидированы..

Может всё-же не совсем точно следовали рекомендациям? Или качество краски такое? Я всё-таки не рискую красить из баллона,сначала стравливаю,немного отстаиваю,а потом-из аэра. Но в вашем случае-без вариантов. Sad
^

Всё, я выбываю из игры.. модель испорчена.. покрыл лаком и испортил.. попробую в кроте искупать и заново покрасить, но декалей у меня больше нет..
^

Igor`Mart писал(а):
.. покрыл лаком и испортил..

Что случилось??? Как это? Можно поподробнее? Мож не всё так страшно?
^

да не знаю.. всё было хорошо, пока лаком не покрыл.. хумброл ворниш 49 матт.. водель стала не серебрянной, а серой, фонарь помутнел, АНО помутнели, деки помутнели.. вообщем уже в кроте плавает..

это не страшно, это просто ПИ**ЕЦ!!!
^

в игноре у 1 пользователей
ай-ай-ай!!!! кто же фонари матовым лаком поливает???? да еще из баллона????

то, что слой краски толстый - не беда. при высыхании расшивка проявляется.... а вот пол лаком серебрянка конечно тускнееет, я ее в промежутке футурой крою пару раз. для дек и везеринга полезно. и тускнеет меньше....
мой дельфинчик кстати тоже под матовым лаком, и ничего.

а фонарь - зря. его надо было под маской оставить...
с кротом аккуратнее, а то он и клей и шпаклевку неплохо разъедает. есть шанс достать со дна емкости набор запчастей и начать все сначала...

в любом случае надеемся на благополучный исход и ждем результата.
^

да капец!!! я же не знал.. блин!так красиво смотрелось без лака, так хотел успеть к окончанию.. ну теперь буду знать! только где теперь деки взять..

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

вопрос! сколько его там держать? уже всё вздулось!
^

Igor`Mart писал(а):
это не страшно, это просто ПИ**ЕЦ!!!

Ну отчаяние понятно,но руки опускать не стоит! Все мы прошли через такие разочарования Wink А впредь,наука-делать В ОТВЕТСТВЕННЫЙ момент только те действия,которые проделывал уже не раз! Я вот свою модель тоже хотел покрыть финишным покрытием АКАНА,но что-то меня смутило...не стал рисковать! В другой раз попробую на чём-нибудь другом.
suhov писал(а):
а фонарь - зря. его надо было под маской оставить...

Согласен,что тут ещё скажешь!
suhov писал(а):
в любом случае надеемся на благополучный исход и ждем результата.

Поддерживаю! Даже не в конкурсе,но отчаиваться не нужно! Повторяю,все мы прошли через что-то подобное!

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Igor`Mart писал(а):
вопрос! сколько его там держать? уже всё вздулось!

Если уже вздулось,нужно попробовать вынуть, ПРОМЫТЬ и счистить аккуратно. Лучше при необходимости повторить,чем передержать.
^

а грунтовка хорошая, не отходит..Wink
^

Igor`Mart писал(а):
а грунтовка хорошая, не отходит..

Ну уже какой-то позитив!!! Laughing Wink
^

Не расстраивайтесь!Я как-то точно так Р-51D испортил.Тоже блестящий такой был-я его лаком дунул...а дальше вы знаете.Правда фонарь у меня под маской был.Декаль тоже редкая была.Лежит теперь в коробке,может когда восстановлю.Горевал не долго взял Р-51в от Ревелла и погнал дальше!
^

Ну блин, я его пол года строил, 2 раза полностью переделывал..ну теперь буду искать деку.. мож техничку найду:)
^

Igor`Mart писал(а):
Ну блин, я его пол года строил, 2 раза полностью переделывал..

Вот,посмотри на досуге: http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_40051_start_40.html
Это моя тема. Я просто к тому,что всякое бывает! Не отчаивайся!
^

Но тут случилась КАТАСТРОФА! Crying or Very sad При разметке пятен,модель выпала из рук и упала на пол.
Итог-треснутое лобовое стекло,внутри оторвался бак и крайняя задняя скамейка в груз.салоне...пребываю в прострации,обдумываю дальнейшие действия.

ну эт нормальное явление! я свою искру раз пять уронил и один раз бросил в стенку..жъ потом склеивал фюзеляж и шпаклевал заново..
^

Igor`Mart писал(а):
ну эт нормальное явление! я свою искру раз пять уронил и один раз бросил в стенку..жъ потом склеивал фюзеляж и шпаклевал заново..

Laughing Laughing Ну если учесть,что вертушку я (почти готовую) вскрывал,и что треснул ФОНАРЬ....то это ОДНОЗНАЧНО не поправимо Wink Купил такую же модель...теперь буду её собирать когда-нибудь! А самое страшное-я эту модель обещал человеку,который на нём (Ми-8мтв) летал Sad Embarassed Так что-трагедии бывают разные Wink
^

"я свою искру раз пять уронил и один раз бросил в стенку"

Игорь, она Тебе отомстила.....
ай, не расстраивайся!!! пойдем следующий конкурс долбить!!!! я перебрался в Нэви и Маринес с Катлассом...
хочу собрать по быстрому, отдохнуть от мегазапилов.... но не удержался, крылья уже отпилил, складывать буду...
^

в игноре у 2 пользователей
Игорь,у меня лежит искра деки не нужны,могу отдать.А вообще идея купить новый набор и часьично тспользовать старый прпвильная!я так с хоком поступил!
кстати если есть инфа про краснобелые искры буду признателен.
А так можем дуэт замутить по построики искр.одни ребята так хоки в 32м строят Wink
^

suhov писал(а):

ай, не расстраивайся!!! пойдем следующий конкурс долбить!!!! я перебрался в Нэви и Маринес с Катлассом...
хочу собрать по быстрому, отдохнуть от мегазапилов.... но не удержался, крылья уже отпилил, складывать буду...

не, спасибо! я пока отдохну малясь, потом за миги и сушки возьмусь..

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

suhov писал(а):

не привлекает меня заморская техника.. наши посимпатичнее будут, особенно 50ых годов..

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:

Buzdon писал(а):
Игорь,у меня лежит искра деки не нужны,могу отдать.А вообще идея купить новый набор и часьично тспользовать старый прпвильная!я так с хоком поступил!
кстати если есть инфа про краснобелые искры буду признателен.
А так можем дуэт замутить по построики искр.одни ребята так хоки в 32м строят Wink

О! был бы очень признателен! если могёте выслать по почте то адрес такой! LV-1016,Ļemešu 19-44, Rīga, Latvija. и что там в наборе имеется, фото можете приложить?

А по пилотажникам ничего не знаю.. ток фотки видел в гугле..
^

в игноре у 2 пользователей
Модель Master Craft TS-11 SEA ISKRA 1/72 www.mastercraft.com.pl у меня ссылка не работает

Еще на эту модель есть травление польской фирмы Part артикул S72-043 и S72-044

#

#

Вот интересная ссылочка в помощь
http://s362974870.onlinehome.us/forums/air/index.php?showtopic=209292

А мне нужна TS-11 SPARK - Aerobatic team White-Red Sparks делает ее Kopro/KP 1/72 TS-11 Iskra сейчас в поиске
# # вот такие декали в моем наборе
^

Коллега, я буду очень признателен, если вы вышлите мне деколи на выше указанный адрес..
^

Всем доброго времени суток!
Немного реанимирую тему по "Искре" - ищу фото индийских "Искр" 70-80 г.г., до момента их перекраски, еще без желтой маркировки на хвостах и крыльях. В первую очередь интересует б/н 44.
Заранее благодарен! Smile
^

Страница 6 из 6 На страницу Пред.  123456

Перейти: