Возможно - цветопередача фото подгуляла, но сверху окраска совсем не Olive Drab...
И ещё - зря проигнорировал места подвода воздуха к маслорадиаторам в передней кромке консолей
Добавлено: Сб Авг 25, 2012 8:28 am
Заголовок сообщения:
omega, да, цвет точно Olive Drab, Vallejo - а вот цветопередача подвела, фотографировал при искусственном освещении, вот и вышло так. Согласен, как-то не обратил внимание на места подвода воздуха к маслорадиаторам, а сейчас уже поздно что-либо так кардинально исправлять. Понадеялся на добросовестность производителя в плане матчасти, сборка-то искоробочная для отдыха, а выходит все наоборот.
Добавлено: Сб Сен 01, 2012 6:35 pm
Заголовок сообщения:
Немного имитировал сколы в области лючков и "юбок" капотов. Модель вся в глянце, следующий этап - нанесение декалей. Фото залил без обработки - специально, чтобы цвет было видно без погрешностей. Вроде Olive Drab.
Добавлено: Пн Сен 03, 2012 12:10 am
Заголовок сообщения:
Dr_Pirogov писал(а):
soyuz-apollo, спасибо большое! Посмотрел и скачал валк, очень подробный и интересный. Правда, теперь возник вопрос - а что, винты у "красотки" полностью черные были?
Посмотрите валк внимательнее - на виде сзади - законцовки винтов желтые! У меня дугой вопрос:на модели винты разного вращения? На валке - так и не разобрал
Добавлено: Пн Сен 03, 2012 2:41 pm
Заголовок сообщения:
redvostok, это моя первая модель, покрашенная настоящим Olive Drab от Vallejo. Краску высветлял, но, может, из-за слоя Футуры она смотрится темнее, думаю вот.
Добавлено: Пн Сен 03, 2012 4:16 pm
Заголовок сообщения:
Сплендис, смысл состоит в том, чтобы после покраски пулемет браунинга в нос приклеить, а потом уж носовое остекление
57, спасибо большое!
Добавлено спустя 6 часов 2 минуты 10 секунд:
Декали нанес, всю субботу этим занимался - все же в два слоя многие деки пришлось наносить. Причем - обе декали Траверсовские, одна из них наносилась идеально, другая же - рвалась ужасно Хотя и на одной, и на другой ОЗ рвались одинаково. Старенькие деки, от этого никуда не уйти. Когда-то были очень качественными.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы