Добавлено: Чт Сен 27, 2012 4:05 pm
Заголовок сообщения:
Коллеги,в первую очередь Igor Mart, Suhov, Redstar72, Dimok73, McVess,радостная новость продление будет!!!
Надеюсь Мы оправдаем доверие и закончим модели в срок!!!
15 дней достаточный срок!!!
На часах нули, 15-е число. ГБ окончен. Коли уж я начинал сиё мероприятие, я его и доведу до конца.
Коллеге buzdon предлагаю отснять в ближайшие часы модель по-нормальному, и можно устроить голосование.
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Напоминаю, что кроме зрительского голосования у нас еще будет жюри. Фамилии этих замечательных людей я объявлю позже.
Добавлено спустя 22 минуты 15 секунд:
Об иконках в профиль. Цветную получит только победитель зрительского голосования, и победитель у жюри. В случае совпадения этих моделей также только один участник получит цветную, остальные - ч/б.
поздравляю всех добравшихся до финиша.
кстати, парочка добравшихся не удосужилась заявить об этом громогласно , т.е. в теме.
что бы никого не обидеть, лучше просмотреть все ветки на предмет готовности....
Добавлено: Пн Окт 15, 2012 8:32 am
Заголовок сообщения:
Buzdon писал(а):
Окончание планируется 15го,надеюсь все успеют
Я скорее всего неправильно понял, думал 15-го тоже можно выкладывать, так что к сожалению я присоединяюсь к неуспевших. Поздравляю тех кто закончил свои модели!
McVess
Я добавил вашу работу в голосовалку, т.к. модель практически закончена и ее облик и вид уже понятен.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Да, и еще. у нас определилась тройка жюри для этого ГБ.
Это Вячеслав Демченко, Олег Комонов (alekom), и Владимир Назаров (Nazar). Я думаю, авторитетность жюри ни у кого не вызовет вопросы?
Сами члены жюри дали согласие, причем некоторые уже вынесли свой вердикт
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы