у меня тоже начатая модель есть, сама что ни на есть парта - Дельфин в 72-м. собран кабинет, фюзель вылизан под нарезку-расшивку. впереди основное - ниши, нарезка, расшивка, и пр.пр.пр...
возьмете к себе? фото от начала есть, веточка была на форуме.
Igor`Mart
Можно выступить в качестве поддержки. И по возможности по фото восстановить процесс сборки. Думаю, народу будет интересно.
к сожалению я процесс сборки не констатировалююда и вообще это моя первая работа..я собирался после сборки на фотостудию сходить..
ну да ладно, приму участие в следующем конкурсе..
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
AC писал(а):
BatMan писал(а):
ACЯ не пророк, но на выходе будет 10 моделей...
А мне кажется, что на выходе будет гораздо меньше
Ну, просто когда модель уже оклеена фольгой, как-то неудобно перед другими, что человек больше половины уже сделал...
Добавлено спустя 52 секунды:
suhov
Ну, конечно возьмем. Это же начальная стадия. Лишь бы фото были.
согласен с вами, извините, просто хотелось в конкурсе поучаствовать, первый раз, всё таки..жъ
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
suhov писал(а):
у меня тоже начатая модель есть, сама что ни на есть парта - Дельфин в 72-м. собран кабинет, фюзель вылизан под нарезку-расшивку. впереди основное - ниши, нарезка, расшивка, и пр.пр.пр...
возьмете к себе? фото от начала есть, веточка была на форуме.
о!мне очень понравился миг-9 на красных звёздах, желаю вам удачи!
как-то неудобно перед другими, что человек больше половины уже сделал...
Не понимаю тебя, Саша... Ты организовываешь ГБ и не принимаешь людей, которые хотят чему-то научиться... Вместе веселее и больше стимулов к творчеству...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы