После просмотра таких фоток очень хочется четверочку собрать самому. Только в варианте, который легенд и академия называют LIC (Low intensity conflict) c дополнительными элементами защиты, воткнуть туда windbraker и эти корзинки... ммм....
Красивый танк получился. Постапокалиптичненький такой... Особенно понравились стёкла — мне такая технология была неизвестна.
Позвольте пару вопросов:
1. Откуда хабар в забашенной корзине? Очень симпатичный. Особенно сумки.
2. Когда я эту модель собирал, у меня цепная занавеска приклеенная по инструкции скребла по корме. У Вас такая проблема была? И, если была, как решали?
И немного покритиковать:
- Антенны должны гнуться не в том месте.
- Справа от командирского люка, на наклонной плоскости, имеется планка. Эта планка, насколько я знаю, является крепежом для личного стрелкового оружия — автомата. Она должна быть расположена на соседней панели, ближе к корме и, соответственно, к командирскому люку.
- Фары: обычно закрыты щитками, когда не используются. Но с академовским китом тут засада — щитки эти отлиты заодно с верхней половиной корпуса, т.е., чтобы сделать их закрытыми надо перепиливать корпус. Ну а если щитки открыты, то на месте фар должны быть фары
Компонент топлива для модельных ДВС, попутно дебондер для циноакрилата, попутно прекурсор для какой то психотропной дряни. Чистоганом в свободной продаже найти нельзя. Горюч, взрывоопасен, ядовит. Одним словом очень милое вещество
llliger писал(а):
только я так и не понял зачем было тратить время на пружины если их не видно
Зачем собирать модели - все равно выкидывать
Maximka3210 писал(а):
имел в виду толщину обгадинга
Это, позвольте узнать, как?
Crow2A писал(а):
1. Откуда хабар в забашенной корзине? Очень симпатичный. Особенно сумки.
2. Когда я эту модель собирал, у меня цепная занавеска приклеенная по инструкции скребла по корме. У Вас такая проблема была? И, если была, как решали?
Читал в статье, думал нарвусь незнаю как, но пронесло. Собрал чисто по инструкции
Crow2A писал(а):
- Антенны должны гнуться не в том месте.
Оно ежу понятно, для этого надо переделывать пружину антенны - лень взяла свое. Да и под конец уже от танчика поташнивало.
Crow2A писал(а):
Справа от командирского люка, на наклонной плоскости, имеется планка. Эта планка, насколько я знаю, является крепежом для личного стрелкового оружия — автомата. Она должна быть расположена на соседней панели, ближе к корме и, соответственно, к командирскому люку.
Не больно то она на ложемент СО похожа. Делал по этой фотке как оно стоит особо не понятно.
Crow2A писал(а):
Фары: обычно закрыты щитками, когда не используются. Но с академовским китом тут засада — щитки эти отлиты заодно с верхней половиной корпуса, т.е., чтобы сделать их закрытыми надо перепиливать корпус. Ну а если щитки открыты, то на месте фар должны быть фары
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 1:44 pm
Заголовок сообщения:
Заказал себе LIC версию +
Дроида на крышу от ET, корзинки - забашенную и кормовые,аннтенки от VM...
Думаю тратится ли на оловянные гусли... чета жаба душит...
Вроде судя по фотам можно и оставить наборные...
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 2:20 pm
Заголовок сообщения:
Krokogen писал(а):
Думаю тратится ли на оловянные гусли... чета жаба душит...
А я бы потратился. Там есть дурацкий излом который выглядит не естественно. И сонтировать всю эту конструкцию при собранном корпусе и поставленных звездочках -не фрукт изюма.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы