Вот у меня огромное впечатление, что фигурки астронавтов из этого набора в 1/48 они пристроили в полнокомплектный набор в 1/72, который я приобрел:
http://www.hobby.dn.ua/product_info.php?products_id=64719
Кстати, а ссылку на качественные чертежи подскажите кто-нибудь...
Добавлено: Чт Июн 28, 2012 1:54 am
Заголовок сообщения:
soyuz-apollo писал(а):
aviapasha писал(а):
Кстати, а ссылку на качественные чертежи подскажите кто-нибудь...
На, какие именно чертежи и чего ссылки ?
Ссылки на сайты (в идеале - на страницы) с чертежами "Аполлона-11" и его лунного модуля. Интересуют ещё чертежи "Джемини". Если есть на модификации "Союза" и "Аполлона" к полёту, соответствующему Вашему нику, то тоже будут очень интересны, как только у нас появится модель - куплю.
Понял. Посмотрю чуть позже.Должно быть
С уважением ,Сергий.
PS. ,,Если есть на модификации "Союза" и "Аполлона" к полёту, соответствующему Вашему нику, то тоже будут очень интересны, как только у нас появится модель - куплю.,,-сей кит уже есть в продаже и покрашен
Понял. Посмотрю чуть позже.Должно быть
С уважением ,Сергий.
PS. ,,Если есть на модификации "Союза" и "Аполлона" к полёту, соответствующему Вашему нику, то тоже будут очень интересны, как только у нас появится модель - куплю.,,-сей кит уже есть в продаже и покрашен
Добавлено: Пт Июн 29, 2012 2:44 am
Заголовок сообщения:
Дрегоновские штучки есть, для склейки и собранные (окрашенные).
Во-первых;
Вопрос. цены и пересылки.
Во-вторых;
Извеняюсь, я собираю в 1:48 и 1:24 все остальное (прилов под настроение)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы