Месяц назад сделал заказ, оплатил, пару недель в статусе заказа стояло комплектуеться. Сначала подумал, что у них данной позиции нет и они её ещё будут заказывать. Но вот недавно решил проверить как там дело продвигаеться и обнаружил, что сайта нет. И на электронную почту не отвечают. Может ктонибудь знает что случилось с этим магазином?
Вообще-то магазин проверенный, надежный. Возможно просто проблемы на сайте. Попробуйте еще пообщаться по Е-mail. Кстати, Виктор Чулков, этот магазин представляющий, регулярно выкладывает walkaroundЫ здесь, на ScaleModels, думаю, если будет необходимость, администрация сайта поможет с ним связаться.
Поддерживаю - магазин очень надёжный. С Виктором Чулковым можно решить ВСЕ возможные вопросы и проблемы. Если не отвечает, значит, на самом деле, возникли проблемы. Ответит обязательно, не переживайте!
Добавлено: Пн Ноя 05, 2007 9:36 am
Заголовок сообщения:
Я недавно (23.10) сделал там заказ, робот его зарегистрировал, но уже через пару дней я не мог посмотреть на состояние заказа - были ошибки на сайте. Написал об этом Виктору, он ответил что "У нас возник небольшой форс-мажор - сгорел сервер, поэтому сайт пока не работает.
Сейчас все восстанавливаем и начали разбирать заказы." - это было 29.10.
Тем не менее, по почте обговорили форму оплаты, я все оплатил и заказ был мне отправлен Теперь все зависит от почты.
Добавлено: Пн Ноя 05, 2007 11:24 am
Заголовок сообщения:
Да, у меня такая же ситуация. Заказ висит как - комплектуется (оплачен давно). Виктор ответил, что кое-что ещё не подвезли, а с серваком у них проблемы
Я заказать хотел, так что это не проблема с неполученным товаром Просто коробка с моделькой сиротливо без афтермаркета стоит, а хочется модельку чем нибудь этаким украсить В итоге заказал прямо на Eduard.cz , дорогая доставка, зато доллар нонче дешевый.
Добрый день!
Прежде всего хочу заверить, что все оплаченные заказы будут выполнены.
В остальном, к сожалению, все гораздо хуже. После "разбора полетов" со сгоревшим сервером руководством фирмы, у которой хостился aerotechnics, было принято решение все посторонние сайты "выйти вон", т.е. хостинг сайта накрылся. Легко перенести сайт на другой хостинг не получится, т.к. движок сайта написан на C# под .NET, а все платные хостинги работают под клонами юникса. То есть его надо переписывать.
Другой момент в том, что сайт aerotechnics в нынешней форме себя изжил. Изначально он был чисто информационным, только потом в него был добавлен интернет-магазин. Естественно полноценно поддерживать все его разделы актуальными в одиночку нереально, что сильно сказалось на обновлении информации. Поэтому со временем он превратился в убогий гибрид, который меня никак не устраивает. На данный момент я принял решение сайт aerotechnics "убить, чтоб не мучался". Может, со временемя его реанимирую в каком-нибудь другом виде, пока не знаю...
Мэйл aerotechnics@bk.ru работает. Если есть вопросы, предложения пишите )) Или если что-то хотите заказать, то я всегда готов помочь по мере сил )
День добрый, уважаемые коллеги!
Аналогичная проблема... заказал товар, оплатил...и вот незадача - на следующий же день сайт накрылся. Почитав данную тему, а также ответ уважаемого Виктора Чулкова немного успокоился. Жалко было бы потерять время...
Буду надеяться, что мой заказ все же будет выполнен.
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 8:57 am
Заголовок сообщения:
Aerotechnics - отправил вам 2 письма , ответа так и не получил ! Вот теперь думаю ответите ли или мне искать в других местах то что меня интересует ? И здесь тишина ...
Aerotechnics- уважаемый, так как за пару недель я не дождался от вас ответа по электронной почте, то оставляю за собой право не соблюдать нашу устную договоренность, в любом случае свой телефон я указывал для связи, захотите свяжитесь.
К сожалению, на aerotechnics@bk.ru Вашего письма не было, поэтому извините, не мог ответить (
За последние две недели туда приходило всего несколько писем, на все я ответил.
Перешлите письмо, пожалуйста, на новый адрес:
shop@eduard-models.ru
Уважаемые , для личной переписки есть пейджер , со всеми вопросами личного характера , давайте туда . Эта ветка для общих вопросов по работе магазина.
Надеюсь на понимание.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы