Добавлено: Ср Фев 15, 2012 9:46 am
Заголовок сообщения:
Башня - это исключительно самостоятельная модель с показом интерьера. В масштабе 1/350 башня сильно упрощена и ее сложно показать, не говоря уже о внутренностях. В какой-то мере смоляной модели дали подставку, так как они от производителей повально идут без подставок.
У меня также есть 4-хтрубный 610-мм торпедный аппарат эсминца, 25-мм автоматы (1-, 2- и 3-хствольные установки) и 7-метровая шлюпка. То есть элементы, которых в 1/350 сложно показать и они упрощены. При этом они часто встречаются на кораблях. А 25-мм автоматы есть еще и на подлодках.
Написан и отснят обзор на 17-метровый командирский катер, который базировался на линкоры. Он пока у меня в компе.
Готовлю обзор по итальянскому торпедному катеру MAS 536.
Константин, Спасибо за обзор!
Такое ощущение, что братья-славяне немного ошиблись с дверями. Когда я строил своего Юкикадзе, мне попадались фото, на которых видно, что сзади башни две двери, и они не распашные, а сдвижные. Если это имеет для Вас значение, могу поискать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы