Спасибо всем за отзывы и критику.
Хотелось бы услышать подробнее, что не так с покраской. Это думаю нужно знать для того что бы сделать соответствующие выводы.
Дело конечно Ваше, но вся тонировка имхо просто свелась к тому что бы просто завазюкать пигментом и запылить танк. Если уж взялись гадить то давайте не останавливатся на пол пути, а гнать на всю хименесовскую катушку с затемнением и высветлением, фейдингом разными фильтрами, ляпками грязи сколами и прочей фигней. Даже смывка вроде как есть а вроде как ее и нет. Ладно хрен с ним с экстремальным визеренгом,но из-за того что оно все однотонное и не видно смывки модель смотрится плоско. Ну и мелочи типа потертостей на ручках около люков и прочей ерунды, это оживляет модель. Ходовую можно было поразнообразней сделать. Границы камуфляжа не айс. Вы проделали огромную работу но из за покраса это выглядить как звездовский танчик какого нить троечника с каропки.
Очень интересная работа. Выполнена на достаточно высоком уровне. Не могу согласиться с критикой выполнения окраски, и следов эксплуатации модели. Единственное, что действительно смущает, это не соответствие цветов камуфляжа на фото приведенных выше живых машин и модели. Хотя подобный камуфляж встречается на Российской бронетехнике.
Первый танк, однако.
Насчет распыла. На тот момент у меня в наличии был только миоловский аэр и красил им первый раз от руки.
Ориентировался вот на эти фото, вполне мог не попасть в цвет.
Исправлять пока ничего не буду, есть несколько моделей в постройке. Наверно легче будет смыть всю краску и покрасить заново, но это будет не сейчас.
Понравилось. Для первого танка очень здорово. Навыки работы с грязью, потертостями и т.д. придет с опытом. Судя по приведенным фотографиям вопрос с непопаданием в цвета спорный.
Krokogen
Возможно. Но также возможно, что и на модели по той же причине цвет реально несколько другой. Я абсолютно не утверждаю что цвета полностью аутентичны реальным, просто разница вполне может быть не столь велика как кажется с первого взгляда.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы