Добавлено: Чт Фев 09, 2012 4:40 am
Заголовок сообщения: Тор от Танкомании
Очень интересно, кто нибудь заказал у Павла "Танкомания" данный "шедевр"- http://www.armorama.com/modules.php?op=modload&name=SquawkBox&file=index&req=viewtopi c&topic_id=167467&page=3
Корпус машины, судя по фоткам так и остался неправильным, ни нос не исправил, на что я ему обращал внимание, катки такое чуство пытался сделать как у меня но без пяти болтов и должны быть видны карончатые гайки.Для чего показаны головы ракет вообще не понятно, разрушаемые крышки снимают только на выставках, да и контейнеров на данной модификации должно быть 8 отдельных, а не как он изобразил четырех-ракетные. Грустно уже шестая его самоделка а уровень исполнения топорный, не меняется.
Я ему писал по поводу носа и картинки отсылал. Сказал, что исправил. Вот только не понятно в каком месте.
bos писал(а):
Грустно уже шестая его самоделка а уровень исполнения топорный, не меняется.
Согласен. Но народ берет. Да и сам я грешным делом все ЗРК его имею. Альтернативы нет. Кроме китайцев
ни кто на эту тему не позарится, да и то, не известно у кого еще модель косячнее будет.
Кстати, Тор проплатил еще в декабре, но до сих пор не получил.
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 11:39 am
Заголовок сообщения: Re: Тор от Танкомании
К сожалению ни чего не исправил излома от носа к люку мехвода нет просто плоский лист, во всяком случае на фотках так,да и нос почему-то опущен сильно вниз.
Алекс_Одесса писал(а):
Я ему писал по поводу носа и картинки отсылал. Сказал, что исправил. Вот только не понятно в каком месте.
Согласен. Но народ берет. Да и сам я грешным делом все ЗРК его имею. Альтернативы нет. Кроме китайцев ни кто на эту тему не позарится, да и то, не известно у кого еще модель косячнее будет.
Кстати, Тор проплатил еще в декабре, но до сих пор не получил.
Очень интересно, когда к вам коробочка придет на фотки содержимого посмотреть.
Над альтернативой работаю, надеюсь скоро появится.
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 7:18 am
Алекс_Одесса писал(а):
Алекс_Одесса писал(а):
Да и сам я грешным делом все ЗРК его имею.
Я думаю, что излишне смущены. Не покупайте больше.
С помощью этих фотографий:
http://www.dishmodels.ru/wshow.htm?p=1084
Я дал вам Круг. Я мог бы отсюда бесплатно. Также стыдно?
@bos - Я вижу, что вы ведете крестовый поход против меня. Существует не проблема. Это то, что вы пишете, показывает вам, а не я. Как будто ваша критика была справедливой. Вы должны написать. "Это плохо, хороший, плохой хороший ..." Это правда, мои модели с ошибками и будет. Но я думаю, вместо того чтобы писать о других, Вы делаете себя лучше... Я сам готов купить. Приветствую всех моделистов из России, У меня там много друзей и инцидент не испортил.
Я извиняюсь за ошибки, но русский последний урок было 35 лет назад.
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 7:39 am
pawel писал(а):
Я думаю, что излишне смущены. Не покупайте больше.
Павел, Вы напрасно так остро реагируете на критику. Я тоже произвожу модели www.olimpmodels.com
Случается. что и мои модели тоже критикуют. Но я всегда отношусь к этому спокойно. И если критика по существу,
делаю выводы к улучшению продукции.
Извините если обидел.
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 8:34 am
Алекс_Одесса писал(а):
Павел, Вы напрасно так остро реагируете на критику.
Существует не так. Я не боюсь критики. Я признаю, что мои модели с ошибками. Что-то не заметил, что-то не в картинках, что-то у меня обмануть, чтобы сделать его...
Что-то я не знаю или я знаю, но я должен изменить для производства. Все модели имеют ошибки. Tamiya, Trumpeter, Dragon, HobbyBoss... и Olimpmodels.
Я вижу, как долго bos критикует и у меня нет проблем. Но вы были бы счастливы, если он пишет, что ему совестно, что покупает твое модели?
Bos на форуме, видит, что я делаю. Он помогал раньше? Он показал фотографии?
НЕТ. Пока я жду, чтобы показать, что это неправильно.
В Польше есть много моделей производителей, я помог Karaya, Choroszy, Mars и другие. Я не стал ждать, что сделал ошибку. Когда это критиковать их.
Вы написали мне, что он не прав? Я ответил, что она улучшилась? Вы думаете, что я лгу?
Мне очень жаль, но я закончить обсуждение. Каждый делать какие-либо выводы он сочтет целесообразными.
Павел, я конечно половины что вы написали не понял, но критика обоснованная, данное шасси стоит у меня в городе и я его мерил в натуре. То что я не помогаю производителям смоляных наборов, это уже мое личное дело, и почему я должен кого-то учить, вы продаете свои модели за деньги, а я почему-то должен поправлять ваши неточности. А свои мастера я стараюсь делать по максимуму копийными, поэтому и долго делаю. И делаю только то что могу померить или есть заводские чертежи. На счет Ваших углов завтра выложу специально для Вас правильные углы носа машины, но мне и так видно что у Вас там и еще косяки найдутся перекочевавшие от Тунгуски.
Многие моделисты не измеряют миллиметры и градусы.
Те, кто готовы измерять вплоть до микронов - способны сотворить модель своими ручками.
Если бы все производители остро реагировали на отдельные неточности, стендового моделизма не существовало по определению.
Ну а если это дело чести опускать производителей, то может стоит поехать в Китай и "разобраться" с Трампетером?
У Павла модели неточны, но тем не менее их покупают, покупатель голосует рублем.
bos, выглядит так, как будто вы придираетесь к "корявой" модели, с целью подготовить почву к выходу своей "точной". Так сказать отбить покупателя.
Искренне надеюсь что это не так
Павел, не реагируйте так остро, критика тоже полезна
bos, выглядит так, как будто вы придираетесь к "корявой" модели, с целью подготовить почву к выходу своей "точной". Так сказать отбить покупателя.
Искренне надеюсь что это не так
Спасибо, Вы написали, что я не знаю, как выразить.
Sitka_Alaska писал(а):
Павел, не реагируйте так остро, критика тоже полезна
Не реагировать на критику, но...
-Олег пишет мне, что это ошибка
-я направям ошибке
-Я написал ему, что она будет исправлена
-Он пишет здесь, что я обещал исправить. Но это не исправить...
Простите, но я не хотел бы публично говорит, что я нечестно и обманчивым!
Вот и все, Bos могут критиковать, как он хочет.
-Олег пишет мне, что это ошибка
-я направям ошибке
-Я написал ему, что она будет исправлена
-Он пишет здесь, что я обещал исправить. Но это не исправить...
Действительно, так все и было. Недавно Я увидел покрашенную модель. Мне показалось, что что угол наклона остался неисправленным. Толи угол обзора был не тот, то ли я был не внимателен. Скорее всего второе.
Павел, признаю, моя реплика, по этому поводу была неуместна.
Приношу свои извинения.
Sitka_Alaska, вот так всегда, хочеш как лучше для брата моделиста, а получается что я оговариваю Павла, мне это не зачем.
Наверное правильней будет, выпущу свою корявую модельку и можно будет сравнить.
Не придираюсь к миллиметрам, но когда не вооруженным взлядом видны неправильности, тут очень сложно промолчать.
На счет отбить охоту покупать Павла модели, если у меня такая цель была бы, наверное я бы данные замечания не здесь писал бы, а на Армораме.
Да и побольшему счету мне конкретно не устраивает исполнение мастера в качесте отработки, можно делать гораздо тоньше и аккуратней.
Вот честно, не хочется устраивать какого-то базара, вопрос в начале темы был конкретный хочется увидеть фотки набора от моделиста прикупивщего данный набор.
Павел данный угол составляет на реальной машине 40 градусов.
А вот для Вас фотозагадка чье это днище? -
Еще одна подсказка кусок картинки из ТО углы проверял соответствуют, надеюсь дальше сами просчитаете свои косяки.
Добавлено: Вт Фев 14, 2012 6:43 am
Заголовок сообщения:
Вот мне очень интересно где Павел исправил нос машины, не ужели даже на фотках не увидел правильный излом, впрочем постараюсь больше не комментировать больше данные заготовки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы