Revell - это матчбоксовский do-28d2, а ангольский - do-28а1, достаточно сильно отличающийся ( ну и посимпатичней, как по мне)
Его вроде бы не делает никто
Всем спасибо! Да Дорнье красив, именно модификация а1. yvk Этот самолет, скорее всего, не попадает в рамки турнира. Крайне маловероятно, что это ВВС - скорее ГА или аэроклуб либо частный.
Добавлено: Пн Фев 13, 2012 10:16 am
Заголовок сообщения:
Поступил такой вопрос:
Цитата:
Как бы что нибудь узнать про вот этот борт, по ссылке? http://www.etoretro.ru/pic24774.htm насколько я понял это ввс Алжира, и это простой ми-24. А все остальные фото в данной окраске уже суперхинд.
Интересен вопрос - фото салона или описание машины из Джибути найти можно, может кто-то видел этот борт живьем...
Пока нашел информацию, что его продали из аэроклуба Риги. Попробую найти информацию с этой стороны.
По салону. Были кресла пассажирского варианта. А был вариант салона с откидными сидениями вдоль бортов. В аэроклубе был скорее второй вариант, но нормальные кресла могли идти в нагрузку. На Ми-8 или кресла и несколько другое оборудование или транспортный вариант с откидными скамейками. Про Ан-28, к сожалению, не знаю и ТО не нашел
Тобишь - любая инфа по Ан-28 ВВС Джибути, ТО Ан-28, желательно транспортного, и информация про салон.
Hawker Hunter Mk.9 ВВС Родезии - изготовители декали "требуют" красить нижние поверхности Хантера в SKY Насколько мне известно, нижние поверхности этих машин оставались неокрашенными, кроме машин летающих с авиабаз Германии ( у них, низ был окрашен в голубой цвет). Есть ли какая информация по Родезианским Хантерам?? Не ошибка ли это производителя декали??
Нет ли у Вас фото Avro Shackleton где стабилизатор переходит в шайбу. Подходящей фото так и не нашел. А нужно посмотреть как выглядил руль высоты у шайбы
Нет ли у Вас фото Avro Shackleton где стабилизатор переходит в шайбу. Подходящей фото так и не нашел. А нужно посмотреть как выглядил руль высоты у шайбы
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы