Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 12:11 pm
Заголовок сообщения: Реалистично, чем бы помять крыло авто?
Добрейший вам день, уважаемые.
А как делаются вмятины на автомобилях? Речь о 24 масштабе. Как скол краски сделать - уже прочитал, думаю, асилю, а вот как бы не запоров детать, помять? Заранее спасибо за все ответы =)
Кстати, сюда же можно добавить - а как бы пластиковый бампер малость порвать?ну, треснул, вроде того...
На ум приходит лишь деформация с помошью что нить горяченького, паяльник например. помнится в книге "Исскуство диорамы", Завалий как раз писал про этот способ обработки пластика. Могу скинуть книжку!
Добавлено: Сб Ноя 03, 2007 7:10 pm
Заголовок сообщения: Re: Реалистично, чем бы помять крыло авто?
Ptich писал(а):
А как делаются вмятины на автомобилях? Речь о 24 масштабе. Как скол краски сделать - уже прочитал, думаю, асилю, а вот как бы не запоров детать, помять? Заранее спасибо за все ответы =)
Кстати, сюда же можно добавить - а как бы пластиковый бампер малость порвать?ну, треснул, вроде того...
Добавлено: Вс Ноя 04, 2007 12:55 am
Заголовок сообщения: Re: Реалистично, чем бы помять крыло авто?
Ptich писал(а):
Ptich писал(а):
Феном с насадкой ввиде сопла 2...3 мм( избыток воздуха должен сливатся через отв.) Разогреваете и жмакаете. Лучше потренироваться на полистироле или ненужной деталью.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы