Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

AS-350 Ecureuil Heller 1/48 выбор модели

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Вертолеты -> Вертолеты других стран
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 2 пользователей
Приветствую

Коллеги, озадачился приобретением модели данной вертушки. Нашел только два варианта от Heller
Кто в курсе, подскажите, в чем разница между этими двумя наборами?
В первом, пожарном варианте, судя по обзорам, старый красный пластик с внешней расшивкой и дополнительным литником с баком для воды. А вот по второму варианту что-то ничего не нашел. Что за модификация (вроде как облегченный рекордный)? На борту написано модификация В3, но больше похож на В2. Что там внутри лежит? И почему цена у второго варианта вдвое больше?

Может кто-то еще его выпускает?
^

в игноре у 3 пользователей
http://www.ipmsdeutschland.de/FirstLook/Heller/Heller_Eurocopter_AS350B-Everest/Helle r_Eurocopter_AS350B3_Everest.html
^

Здравствуйте! У меня есть второй вариант. Там можно сделать 2 варианта вертолета (как верно дал ссылку коллега SDA) -
Eurocopter AS350 B3, F-WQEX, Pilot Didier Delsalle, Moun Everest, Nepal, 14. Mai 2005
Eurocopter AS350 B3, F-HMGM, Sté Callenge, Flugplatz Gap Tallard, Juli 2005
Для Heller качество пластика в наборе нормальное, если нужно могу отснять, что лежит в коробке.
Первый вариант тоже планировал приобрести Smile
^

Приветствую

Коллеги спасибо, теперь понятно все: пожарный это В2, а второй вариант как и написано В3
Буду искать второй вариант...
^

Вот бы в 72-м энтот машин Rolling Eyes Rolling Eyes
^

Пластик в этих коробках одинаковый, просто разного цвета. Не поленился и сравнил ) В эверестовском варианте отличается правая дверь на прозрачном литнике. Почему он дороже пожарного варианта в 2 раза для меня тоже загадка. Возможно из-за другой декали и отсутствующего литника с баком для воды )
^

Приветствую

faceter писал(а):
Пластик в этих коробках одинаковый, просто разного цвета. Не поленился и сравнил ) В эверестовском варианте отличается правая дверь на прозрачном литнике. Почему он дороже пожарного варианта в 2 раза для меня тоже загадка. Возможно из-за другой декали и отсутствующего литника с баком для воды )

Да уж, странно как-то. Неужели пол стоимости за деку?
Но мне нужна дверь именно как в эверестовском варианте, так что выбора нет Sad
^

в игноре у 1 пользователей
vertoletik писал(а):
Вот бы в 72-м энтот машин Rolling Eyes Rolling Eyes

Не поверите, выпускался когда-то смоляной, фирмы Miku, чех один чуть ли не на коленке ваял. Качество ниже среднего. Скорее всего, давно почила моделька. Но я знаю, у кого ещё, может быть, лежит бывшая моя коробочка Wink
^

Вот в том то и беда что только Мику и делал а теперь не достать Crying or Very sad Crying or Very sad
^

в игноре у 1 пользователей
Обещают уже второй год Rolling Eyes
http://www.theaviationworkshop.co.uk/index.php?main_page=product_info&cPath=52_55&pro ducts_id=612
^

Обещаного .........года Confused
^

Добрый день форумчане!
Извените, прочитал тему так и не понял в чем разница этих двух наборов!
Пластик, расшивка одинаковы на обеих моделях???
Отличия только в правой двери (пожарник- с нижним окошком, а эверестовский без него)???
И еще вопрос если брать пожарную модификацию и бак не ставить то днище вертолета там нормальное, всмысле нет каких то технологических отверстий, креплений и т.д.
Нужен с правой дверью как у пожарного с нижним окошком, балка-спунька по всей длине шасси у него есть или нет???
Спасибо!
С Ув!
^

Страница 1 из 1

Перейти: